[9^ giornata - Campionato Primavera] Novara-Juventus 1-1.

TOPIC_ICON11  view post Posted on 12/11/2011, 20:06     +1   -1

51,176
+1,687

Juve, la Primavera pareggia nel derby col Novara

C_3_Media_1373394_immagine_ts673_400

La Juve Primavera pareggia 1-1 nel derby contro i pari età del Novara. I bianconeri, come riporta il sito ufficiale della Juventus, approfittano solo parzialmente del passo falso della Fiorentina, sconfitta per 1-0 sul campo del Torino. Con questo pareggio, infatti, la squadra di Baroni sale a 19 punti e accorcia il distacco dalla vetta della classifica, occupata dai viola con 20 lunghezze, ma non riesce ad ottenere il primo posto solitario.

LA PARTITA - A Novara accade tutto nel primo tempo, con un rigore per parte. La trasformazione bianconera porta la firma di Beltrame, che sigla il classico gol dell’ex, ma non è sufficiente a centrare la vittoria, visto che, sempre nella prima frazione di gara, anche i padroni di casa sfruttano il loro penalty. La classifica può comunque sorridere alla Juventus visto che, rispetto alla Fiorentina, hanno giocato una partita in meno. I bianconeri infatti devono ancora recuperare la sfida dell’ottava giornata contro la Sampdoria, rinviata in seguito all’alluvione che ha colpito il capoluogo ligure la scorsa settimana. Il prossimo impegno vedrà i ragazzi di Baroni impegnati ancora in trasferta, sabato 19 novembre, sul campo del Sassuolo.