[7^ giornata - Campionato Primavera] Empoli-Juventus 0-1.

TOPIC_ICON11  view post Posted on 30/10/2011, 18:18     +1   -1

51,176
+1,687

Beltrame-Sluga, la Primavera vola

acc49868-06f7-47ab-8078-a89c84332654

Un gol di Beltrame nel primo tempo, un rigore parato da Sluga nel finale e la Primavera allunga ancora la serie. A Empoli, la squadra di Baroni vince 1-0, centra la sesta vittoria di fila e resta saldamente in testa al girone.

Tre punti importanti, su cui c’è la firma dell’attaccante ex Novara, a segno al 35’. Ma anche del portiere croato che, a un paio di minuti dalla fine, ha respinto un tiro dagli 11 metri e ha permesso di portare a casa il risultato ai bianconeri, appena rimasti in 10 dopo l’espulsione di Carlos Garcia.

Centrato il sesto successo, tra una settimana la Primavera andrà a caccia del settimo. Al Chisola arriverà la Sampdoria. Ma prima c’è un altro impegno importante da rispettare. Mercoledì si parte con l’avventura in Coppa Italia. Da casa del Napoli dell’ex Dodo Sormani per l’andata degli ottavi di finale. Ritorno a Vinovo il 23 novembre.