[Topic unico] Italia: Road To Russia 2018! "сила Италия"

view post Posted on 31/8/2016, 09:18     +1   -1

generic

Inizia il nuovo biennio degli azzurri guidati da Mister Ventura

162048045-acbedf33-5c50-4ee1-b293-9bbeb608f27e

Seguiamo in questo topic unico tutte le gare e gli approfondimenti della nazionale (amichevoli comprese) per arrivare a Russia 2018.

сила Италия

:italia: :italia: :italia: :italia: :italia: :italia: :italia: :italia: :italia: :italia: :italia: :italia: :italia: :italia: :italia: :italia: :italia: :italia:

Edited by Furiadicheb - 1/9/2016, 19:00

Furiadicheb
view post Posted on 1/9/2016, 09:42     +1   -1

ita-fra-tv-640x420

juvesteel 79
view post Posted on 1/9/2016, 17:41     +1   -1

Ora vedremo se questa nazionale avra' un seguito dopo il lavoro svolto da Conte o se come spesso accade fara' come I gamberi .

view post Posted on 3/9/2016, 07:20     +1   -1

Il Messaggero - L'Italia cambia per sette undicesimi. Barzagli ok, torna Bonucci.

L’Italia che affronterà Israele, per sette-undicesimi, sarà la stessa scesa in campo a Bari. E' quanto riporta Il Messaggero, confermando la presenza di Barzagli, che al San Nicola è uscito precauzionalmente. Ieri il difensore toscano si è allenato e sarà quindi titolare anche nella prossima gara. Confermati pure gli altri, tranne Astori che lascerà il posto a Bonucci: Chiellini marcatore a sinistra, Candreva esterno a destra e Parolo subito accanto; Florenzi prenderà il posto di De Sciglio e Montolivo quello di De Rossi (ko). Potrebbe anche non essere confermato Bonaventura. In quel caso possibile lo spostamento di Florenzi avanti e l'inserimento di Antonelli al posto di De Sciglio. Eder e Pellè davanti, dove il primo è stato decisivo nell’azione del pari momentaneo del centravanti.

Tuttojuve.com

DesmondHume
view post Posted on 3/9/2016, 10:47     +1   +1   -1

Continuare nel solco del lavoro di Conte per me è un suicidio. Conte ha fatto quello che poteva con quello che aveva a disposizione in estate, Ventura deve pensare al 2018.

MattyHakanÇalhanoglu
view post Posted on 5/9/2016, 20:16     +1   +1   -1

Secondo me a Chiellini sta sul cà Ventura. Non si spiegano tutti sti orrori che combina

view post Posted on 5/9/2016, 22:04     +1   -1

ISRAELE-ITALIA 1-3, gli azzurri soffrono nella ripresa, ma piegano Israele. Immobile match winner, espulso lo juventino Chiellini

90'+3- Finisce qui: l'Italia ottiene un successo importantissimo sulla via di Russia 2018, piegando Israele per 3-1 al termine di una gara difficile soprattutto nella ripresa, quando gli azzurri sono rimasti in 10 a causa dell'espulsione di Chiellini. 3 punti griffati Pellè, Candreva e Immobile per la squadra di mister Ventura, che, nel prossimo turno, ospiterà la Spagna, che demolito 8-0 il Lichtenstein.

90'+1- Ultimi tentativi per Israele di provare a riaprire la partita.

90'- 3 minuti di recupero.

88'- Zahavi prova il tiro dal limite, murato dalla difesa azzurra.

87'- Ancora Immobile!! Lancio lungo per il centravanti della Lazio, che, tutto solo, spara a lato. Italia vicina al 4-1.

85'- Partita in ghiaccio per l'Italia, il gol di Immobile mette k.o Israele proprio nel suo miglior momento.

83'- IMMOBILE ALL'IMPROVVISO!! 3-1 ITALIA!! Rilancio di Buffon, colpo di testa di Pellè e bravissimo Immobile a liberarsi della marcatura avversaria e battere il portiere israeliano con un gran tiro. L'Italia la chiude!!

82'- Ci prova Kehat dai 20 metri: palla alta.

81'- Bravo Parolo a guadagnare una punizione sulla pressione di Israele: gli azzurri stanno cercando di difendere il risultato positivo con i denti.

79'- Pellè sbaglia un controllo al limite dell'area e l'azione offensiva dell'Italia sfuma.

78'- Pellè prova ad imbastire un contropiede servendo Immobile, un po' troppo corto il pallone per l'attaccante della Lazio, e Israele riparte.

75'- Sugli sviluppi della punizione, Hemed prova la rovesciata: palla che esce debolmente a lato.

74'- Zahavi batte la punizione, palla ribattuta dalla barriera.

73'- Immobile fa fallo su Hemed, punizione da ottima posizione per Israele.

70'- Cambio per l'Italia, l'ultimo: esce Eder, entra Ciro Immobile.

69'- Adesso gioca solo Israele, l'Italia non esce più dalla sua metà campo.

67'- Zahavi!! Kehat tira da fuori, Buffon respinge, Zahavi non riesce a ribadire in rete: palla in corner ma azzurri in piena sofferenza.

67'- Cambio per l'Italia, esce Candreva, entra Florenzi: Ventura cerca giustamente di coprirsi visto l'uomo in meno.

65'- Davidzadva!! Tiro cross insidiosissimo, Buffon non arriva sulla sfera e, per fortuna, neanche nessun giocatore di Israele.

64'- Zahavi cerca Hemed, buono l'intervento difensivo di Verratti, l'Italia soffre.

62'- Ventura risponde con Ogbonna al posto di Bonaventura.

62'- Ultimo cambio per Israele: esce Ben Haim, entra Kehat.

60'- Corner per gli azzurri battuto da Bonaventura, nulla di fatto per gli azzurri.

59'- Ogbonna pare essere pronto ad entrare in campo: Ventura dovrebbe riportare a 3 la difesa azzurra.

57'- Cambio per Israele: esce Bitton, entra Atzily.

56'- Kayal colpisce Verratti in barriera, l'arbitro cerca di riportare la situazione alla calma.

55'- Espulso Chiellini!! Doppio giallo per il centrale bianconero, che, dunque, lascia i compagni in 10.

54'- Candreva cerca Pellè con un pallone profondo, chiude bene la difesa di Israele.

53'- Zahavi si lamenta per un tocco di mano di Chiellini, l'arbitro fa continuare a giocare.

52'- Biton!! Bel tiro dalla distanza, Buffon si allunga e respinge la conclusione rasoterra del centrocampista israeliano.

52'- Fallo di Verratti a centrocampo, qualche protesta di troppo per il centrocampista del PSG.

50'- Cambio per Israele: esce Tibi per problemi fisici, entra Gershon.

47'- Eder!! Gran lancio di Bonucci per l'attaccante dell'Inter, che resiste all'avversario e tenta il pallonetto: palla a lato di pochissimo.

46'- Nessun cambio per le 2 squadre ad inizio secondo tempo.

21:50- Inizia la ripresa!!

21:48- Squadre che rientrano in campo per l'inizio della ripresa.

45'+1- Il primo tempo finisce così: Italia avanti per 2-1 su Israele, match non eccezionale dal punto di vista dello spettacolo, ma azzurri efficaci a tratti. Da evitare qualche errore di troppo in fase di costruzione della manovra.

45'+1- Pellè!! Cross di Candreva, colpo di testa di Pellè e paratone di Goresh, bravissimo a mettere in corner.

45'- 1 minuto di recupero.

44'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

43'- Hemed pizzicato in fuorigioco, punizione per l'Italia.

41'- Ritmi del match non altissimi, ad entrambe le squadre, forse, va bene il risultato maturato fin qui.

40'- Lancio dalle retrovie a cercare Zahavi, buono l'intervento di testa di Chiellini a chiudere.

38'- Pubblico israeliano galvanizzato dal gol di Ben Haim.

37'- Eder!! Tiro secco dall'interno dell'area, deviato: blocca Goresh.

35'- Gran gol di Ben Haim, Israele accorcia!! Errore in fase difensiva di Chiellini, l'attaccante Israeliano prende palla e si inventa un gran pallonetto dal limite a scavalcare Buffon: 1-2.

33'- Pellè verticalizza per Eder, palla un po' troppo lunga: peccato.

31'- CANDREVA!! 2-0 ITALIA!! Non sbaglia il rigore l'esterno dell'Inter. Azzurri al doppio vantaggio.

30'- Rigore per l'Italia!! Bonaventura atterrato sull'esterno da Biton, l'arbitro fischia la massima punizione.

30'- Mezz'ora di gioco, Italia in vantaggio senza troppe sofferenze in casa di Israele.

29'- Punizione dalla trequarti battuta da Zahavi, nulla di fatto per Israele.

27'- Ammonito Chiellini per fallo su Ben Haim.

26'- Bonucci verticalizza subito per Eder, anticipato: sembra molto concentrato sulla partita il difensore della Juve, che sta sbagliando davvero poco finora.

25'- Cross dalla trequarti degli israeliani, chiude Candreva.

23'- Ci prova Kayal dalla distanza, palla che esce di diversi metri alla destra della porta difesa da Buffon.

22'- Bonucci redarguito dall'arbitro per un fallo tattico su Kayal.

19'- Eder prova a far viaggiare Candreva sulla destra, la difesa di Israele capisce tutto.

18'- Zahavi prova a superare Verratti, ma non passa: riparte l'Italia.

16'- Vedremo se Israele, che fin qui non aveva fatto malissimo, riuscirà a reagire.

14'- GOL!! PELLE', 1-0 ITALIA!! Bella azione in velocità degli azzurri, Verratti imbecca Antonelli sulla sinistra, cross basso per Pellè e palla in rete. Italia in vantaggio ad Haifa.

12'- Pressing un po' troppo "asfissiante" da parte di Ben Haim, punizione per gli azzurri.

11'- Tiro-cross di Hemed, Barzagli interviene e mette palla in corner. Sta premendo Israele.

10'- Zahavi a cercare Hemed, pallone un po' troppo lungo, Buffon c'è.

9'- Kayal intanto esce per cambiare la maglia strappata.

8'- Punizione per l'Italia battuta da Candreva, pallone calciato troppo sul portiere israeliano, che fa sua la sfera.

6'- Tentativo di Hemed dalla distanza, palla deviata in corner dalla difesa azzurra.

5'- Lancio lungo di Bonucci per Eder, fermato dalla difesa avversaria.

4'- Buono l'atteggiamento degli azzurri in questo inizio di match, molto pressing a centrocampo.

2'- Angolo per gli azzurri battuto da Candreva, pallone troppo lungo per i compagni schierati in area di rigore avversaria.

1'- Primo pallone del match ad Israele.

view post Posted on 5/9/2016, 22:07     +1   -1

Italia, Ventura: "Abbiamo giocato e vinto da squadra"
Il ct: "Dobbiamo migliorare la condizione fisica"

Un po' di sofferenza, ma l'Italia ha superato l'ostacolo Israele. Per il ct Ventura è stata una buona prestazione: "Abbiamo avuto cinque minuti di sbandamento dopo l'espulsione di Chiellini, ma poi abbiamo reagito da squadra. Il nostro primo tempo è stato quasi perfetto". Qualche problemino di condizione fisica: "Speriamo di migliorare fra un mese contro la Spagna". Bene il ritorno di Verratti: "Un pilastro di questo gruppo".
"Volevamo scendere in campo da squadra, abbiamo giocato e sofferto da squadra. E credo che abbiamo vinto da squadra. È chiaro che 10 contro 11 è sempre difficile, abbiamo avuto cinque minuti di sbandamento dopo l'espulsione. Potevamo chiudere più volte la partita. Il primo tempo sarebbe stato non dico perfetto se non ci fosse stato l'episodio del gol che è simile a quello che è successo contro la Francia", l'analisi tattica del ct.

Poi un commento anche su Verratti: "Hanno risposto tutti, lui è un giocatore di grande spessore, è arrivato da sei giorni dopo esser stato fermo per tanto tempo - ha proseguito - Ha dimostrato di essere una componente importante per questa squadra. La gara con la Spagna? Tra un mese speriamo di star meglio fisicamente, avremo 4 partite in più e penso potremo fare meglio di stasera", ha concluso il ct azzurro.

Sportmrdiaset

Furiadicheb
view post Posted on 6/9/2016, 08:36     +1   +1   -1

E' una buona nazionale tutto sommato. Mancano interpreti degni di giocarci ma la Spagna non è più la superforza di 4 anni fa. Possiamo puntare al primo posto. Già dalla prossima con le furie rosse dobbiamo puntare a non perdere punti almeno in casa. Sperando poi che loro stecchino qualche gara.
Ventura spero inserisca presto come titolari Berardi e Bernardeschi.

view post Posted on 6/9/2016, 11:36     +1   -1

3,703
+83
Gallifrey

per inserire berardi deve cambiare quel ca**o di 3-5-2 :uhhh:

in queste prime partite mi è piaciuta molto questa nazionale di ventura, deve migliorare ancora molto ma guardando i titolari nostri e quelli spagnoli e considerando e a noi mancava gente come marchisio posso dire che il primato nel girone è un obiettivo realistico :sisi: perchè questa sta ritornando ad essere un'ottima nazionale :sisi:

comunque la telecronaca della rai è qualcosa di vergognoso :uhhh: quando in campo c'erano sia verratti e sia immobile quello continuava a ripetere zeman in ogni frase :uhhh:

Azzurri:Ventura prova 3-5-2 con De Rossi

De Rossi in cabina di regia e la coppia Pellè-Eder in attacco: prove anti-Spagna oggi a Coverciano per la nazionale di Giampiero Ventura. Il commissario tecnico azzurro, dopo la sessione video e un po' di lavoro in palestra, ha testato i suoi in campo (presenti anche alcuni giovani del vivaio della Fiorentina) schierandoli con il consueto e più collaudato modulo 3-5-2. In difesa, accanto a Barzagli e Bonucci, con Chiellini squalificato, il favorito appare Alessio Romagnoli che sembra aver smaltito la contusione alla coscia che gli aveva fatto saltare Milan-Sassuolo. Per domani è prevista un'altra sessione a Coverciano, poi alle 17 partenza da Firenze per Torino con un volo charter.

Manny80
view post Posted on 7/10/2016, 10:31     +1   -1

Ieri si è visto quanto Ventura non sia adatto ad allenare l'Italia. Mentalità da provinciale che affronta una big (tipo Chievo-noi, Juve-loro) ovvero attuando praticamente un 10-0-0! tutti in difesa, lasciamo fare tutto a loro e speriamo in uno 0-0 :uhhh: si ok, loro erano più forti e noi non è che possiamo fare molto con Pelle-Eder e altri tipo Montolivo :uhhh: :uhhh: però almeno giocatela, che ti trovi in casa!!! magari anche con una tattica difensiva, ma prova a fare qualcosa, dopotutto eravamo sostanzialmente gli stessi che l'hanno eliminata la Spagna nell europeo... nel primo tempo avremo tenuto si e no la palla 3 minuti!
P.S. papera madornale (e si spera sia un caso isolato) di Gigi che manco all oratorio e solita super difesa con barza\bonni e anche Romagnoli ,solo grazie a loro non ci hanno fracassato nel primo tempo!

27 replies since 31/8/2016, 09:18   321 views