Europa League 2016/2017., Il torneo per club per le squadre di seconda fascia.

TOPIC_ICON11  view post Posted on 22/5/2016, 18:47     +1   -1

Edited by zebrone84 - 4/6/2017, 19:04

juvesteel 79
view post Posted on 28/7/2016, 21:18     +1   -1

Europa League - Buon pari del Sassuolo con il Lucerna: finisce 1-1

Finisce con un pari il debutto europeo del Sassuolo. Nel preliminare di Europa League, i neroverdi impattano per 1-1 sul campo del Lucerna. Avvio da incubo per gli emiliani, sotto dopo 8 minuti con Schneuwly ma capaci di rialzarsi e pareggiare al 38 con un rigore di Berardi. Nella ripresa Consigli ha parato un rigore a Neumyar al 65'. Ritorno tra sette giorni al Mapei Stadium.

Tuttojuve.com

MattyHakanÇalhanoglu
view post Posted on 16/9/2016, 11:00     +1   -1

Spettacolo ieri sera del Sassuolo..ma mai ai livelli delle Merde :haha:

view post Posted on 16/9/2016, 22:16     +1   -1

Io credevo fosse Apoel Telaviv formazione pure che in.champ ci ha giocato e ci gioca ...ma questi che ne hanno infilati due a S siro .da ndo arrivano ?

Ale2016
view post Posted on 17/9/2016, 07:15     +1   -1

Crolla il Man United a Rotterdam. Mourinho non decolla. Pogba si è andato proprio ad impantanare

view post Posted on 17/9/2016, 14:50     +1   -1

Il solito incapace vada a sostituire Deboer in cina

view post Posted on 29/9/2016, 20:53     +1   -1

Europa League - Nuovo tracollo per l'Inter: a Praga vince 3-1 lo Sparta

Inter con un piede fuori dall'Europa League. Dopo la figuraccia di quindici giorni fa con l'Hapoel Beer Sheva, i nerazzurri replicano a Praga, facendosi travolgere per 3-1 dallo Sparta. Primo tempo da incubo per gli uomini di De Boer, letteralmente sovrastati dai cechi due volte in gol con Kadlec al 7' e 25' su errori madornali in difesa. Nel secondo tempo arriva l'estemporaneo gol di Palacio al 71', ma i cechi continuano a dominare e sfruttano subito la superiorità numerica (doppio giallo di Ranocchia) chiudendo il conto al 77' con Holek.

view post Posted on 29/9/2016, 22:36     +1   -1

Inizio a sospettare che lo stiano facendo apposta. Non ho visto la partita ma non credo siano cosi pippe da fare ste figuracce ogni giovedì qualunque sia l'avversario, dai

Manny80
view post Posted on 30/9/2016, 10:26     +1   -1

^neanche io ho visto la partita, ma da quello che ho capito De Boer avrà avuto "ordini dall'alto" ben precisi: quest'anno dobbiamo chiudere tra le prime tre e andare in champions per forza, quindi metti la primavera in euro league e togliamocela dagli zebedei al più presto per puntare solo sul campionato!

8 replies since 22/5/2016, 18:47   174 views