La Juve vince la sua 10^ Coppa Italia: la cavalcata dei Camp10ni., Dal 6-1 col Verona #finoalladecima con la Lazio, passando per Parma e Firenze.

muni79
view post Posted on 22/5/2015, 14:30     +1   -1

La cavalcata dei Camp10ni

Ottavi di Finale

Tim Cup, Juventus-Verona 6-1 - 15/01/2015

Video

La doppietta di Giovinco, le prime reti in bianconero di Pereyra e Coman, i gol di Pogba e Morata e tutte le più belle giocate della rotonda vittoria sui gialloblu negli ottavi di finale di Coppa Italia

Quarti di Finale

Tim Cup, Parma-Juventus 0-1 28/01/2015

Video

Allegri l'aveva detto: «»Al Tardini sarà dura». E in effetti i bianconeri hanno dovuto aspettare l'89 percentrare la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia con un lampo di Morata. Ecco allora le profetiche parole del mister e le immagini della gara

Semifinale

Tim Cup, Juventus-Fiorentina 1-2 05/03/2015

Video

Le immagini della semifinale di andata contro i viola e le interviste a Massimiliano Allegri e Leonardo Bonucci

Tim Cup, Fiorentina-Juventus 0-3 07/04/2015

Video

All'Artemio Franchi la Juve gioca una gara fantastica, ribalta il risultato dell'andata e strappa il biglietto per la finale di Coppa Italia. I gol di Matri, Pereyra e Bonucci e le migliori azioni della sfida di Firenze

Finale

Tim Cup, Juventus-Lazio 2-1 (D.T.S.) 20/05/2015

Video

Allo Stadio Olimpico la Juventus dopo aver preso gol da Radu dopo 4 minuti di gioco, prima pareggia i conti al 12° con un gol di Chiellini in acrobazia e poi ribalta il risultato nei tempi supplementari grazie ad un gol di Matri.
Dopo 20 anni la Juventus torna a vincere la Coppa Italia, la Decima della sua storia, quella della stella d'argento.