[Topic unico] Genoa-Juventus 0-1., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

Furiadicheb
view post Posted on 14/3/2014, 18:33 by: Furiadicheb     +1   -1

CITAZIONE (DesmondHume @ 14/3/2014, 18:30)
A terra? Abbiamo visto partite diverse. Per tutto il primo tempo abbiamo avuto il pallino del gioco quasi sempre noi, e nel secondo sicuramente hanno fatto meglio loro, ma abbiamo tenuto bene il campo. La squadra l'ho vista meglio di ieri di domenica, ad esempio. La condizione io la vedo in salita rispetto ad un paio di settimane fa. Certo, se poi a difesa schierata prendi un gol simile perché uno non ti è in grado nemmeno di marcare Matri (figuriamoci Gomez), hai poco da fare. Se non lasciarlo in tribuna.

La Juventus ha giocato i primi quindici minuti, poi stop. Calata subito vistosamente, la Fiorentina ha preso il possesso palla manovrando continuamente il gioco. Ciò nonostante quel poco che andava avanti la Juve arrivava in porta :uhhh: Nel secondo tempo invece niente di niente.