TOPIC_ICON11  view post Posted on 4/11/2013, 22:07     +1   -1

51,176
+1,687

0a85ef09-c412-4963-afc9-a81e1a336f7a

Tempo di rivincita sul Real Madrid anche per la Primavera. Prima che i “grandi” si affrontino allo Juventus Stadium, toccherà di nuovo alla Primavera affrontare i giovani Blancos per la 4ª giornata della Youth League.

Il match si giocherà domani – martedì 5 novembre – allo stadio Pistoni di Ivrea con calcio d’inizio alle ore 14.30. La sfida ha grande valenza per la classifica del Gruppo B. Al giro di boa, Real e Copenaghen guidano con cinque punti, davanti ai bianconeri con quattro e Galatasaray con uno. Bianconeri che hanno pagato il pareggio beffa in casa dei danesi all’esordio (2-2) e subito un brutto ko a Madrid (6-2).

Per tentare il controsorpasso, Andrea Zanchetta riavrà a disposizione tre pedine importanti assenti all’andata. Il portiere Audero, il difensore Romagna e l’attaccante franco-marocchino Marzouk. Il match sarà trasmesso in diretta su Jtv.

In totale sono 20 i convocati. Ecco l’elenco completo.

view post Posted on 5/11/2013, 16:39     +1   -1

LIVE YOUTH LEAGUE PRIMAVERA - JUVENTUS-REAL MADRID 0-2 - La squadra di Zanchetta spreca troppo, Muñoz Jimenez e Sáez Carrillo la castigano

51' - Triplice fischio finale: la Juventus perde in casa contro il Real Madrid: 0-2. Risultato che penalizza oltre i propri demeriti la formazione di Zanchetta, che ha giocato alla pari con i blancos, fallendo una quantità industriale di palle gol. Più concreti gli spagnoli, che hanno portato a casa i tre punti con un gol per tempo: al 36' Muñoz Jimenez ha fulminato l'ottimo Audero con un potente sinistro sotto la traversa. Quindi al 92' Sáez Carrillo ha chiuso i conti con una punizione magistrale. La Juve resta a quota 4 punti, mentre il Real sale a 8. I bianconeri dovranno conquistare la qualificazione nei prossimi due match: quello interno, a Ivrea, con il Copenaghen, quindi nella sfida di Istanbul con il Galatasaray.

50'- Donis sfonda sulla destra, ma si porta la palla oltre la linea di fondo.

50' - Corner per la Juve, Buenacasa riesce solo a deviare leggermente la sfera e Craninx la fa sua.

49' - Un risultato davvero pesante per la Juventus, che avrebbe certamente meritato almeno il pareggio.

47' - Splendida punizione di Sáez Carrillo, il Real raddoppia e chiude la sfida.

46' - Pol Garcia atterra Jimenez Guerrero. Ammonito. Punizione dal limite per il Real.

45' - Jimenez Guerrero ci prova con una conclusione a giro, ancora bravissimo Audero a mettere in angolo.

45' - L'arbitro regala un corner al Real, vedendo una deviazione inesistente.

43' - Altro salvataggio in extremis della difesa del Real. Conclusione di Soumah, deviazione di Donis e palla intercettata da un difensore a pochi centimetri dalla linea di porta.

42' - Grandissima parata di Audero, su conclusione ravvicinata di Rodriguez.

42' - Settimo angolo per il Real: la palla attraversa tutta l'area e finisce in fallo laterale dalla parte opposta.

40' - Ultimi minuti a disposizione della Juventus per cercare il gol del pari.

38' - Fuori Narvaez, dentro Sáez Carrillo.

35' - Doppia occasione per la Juve: cross di Donis, il portiere smanaccia, un suo compagno rinvia fuori area dove è ben posizionato Roussos, che fa partire un tiro potente ma impreciso: la palla si spegne a lato.

33' - Jimenez Guerrero serve Narvaez che non inquadra la porta.

32' - Ammonito Soumah. L'attaccante della Guinea ha colpito con una manata Jimenez Guerrero.

30' - Problemi per Cedrés, costretto ad uscire. Entra al suo posto Legaz.

29' - La Juventus continua ad attaccare a testa bassa, alla ricerca di un pareggio che meriterebbe ampiamente.

28' - Buona prova di Mattiello, nonostante fosse reduce da un lungo infortunio.

28' - Fuori Mattiello, dentro Ceria.

28' - La difesa del Real intercetta il cross.

28' - Spunto di Donis in area spagnola, calcio d'angolo.

27' - Jimenez Guerrero conclude dalla distanza, parata comoda di Audero.

26' - Slivka serve Soumah che calcia debolmente da ottima posizione. Para a terra Craninx.

22' - Traversone di Donis, Bernal anticipa Soumah, che per poco non è riuscito a deviare il pallone in porta.

21' - Punizione per la Juve: Slivka mette in mezzo, esce Craninx e fa sua la sfera,

20' - Nella Juve entra lo spagnolo Buenacasa ed esce Marzouk.

20' - Fuori Cerro dentro Jiménez Guerrero. Poi entra

17' - Juve vicinissima al pari: cross di Donis per Soumah che arriva con una frazione di secondo di ritardo all'appuntamento con la sfera.

15' - Tiro-cross di Rodriguez che si spegne sul fondo.

13' - Slivka cerca di lanciare sul filo del fuorigioco Soumah, ma la verticalizzazione è troppo profonda.

11' - Ammonito anche Hermoso.

10' - Primo cambio per la Juve: fuori Sakor, dentro Skivka.

10' - C'è anche l'ex tecnico dell'Under 21 Devis Mangia sugli spalti del Pistoni.

10' - Sakor intercetta il cross basso.

9' - Sesto corner per il Real.

8'- Davvero una bellissima partita, aperta a qualsiasi risultato.

7' - Ammonito Cerro.

6'- Risponde il Real Cedres mette in mezzo per Cerro che calcia a botta sicura, ma trova un grande Audero che si tuffa e respinge sulla linea.

5' - Un'altra clamorosa occasione sciupata dai bianconeri. Donis si presenta solo davanti al portiere, sceglie di mettere in mezzo per Marzouk. Bernal intercetta la sfera, la palla sta per infilarsi in porta, ma in extremis arriva Hermoso che salva sulla linea.

5' - Cedres calcia fuori.

4' - Soumah libera l'area di testa.

3' - Angolo per il Real.

2' - Audero subito costretto ad uscire sui piedi di Cedres per rimediare ad un errato disimpegno della sua difesa. Provvidenziale l'intervento del portiere juventino.

1' - Inizia il secondo tempo con gli stessi 22.

2° TEMPO

47' - Finisce il primo tempo: Juventus immeritatamente sotto per effetto del gol di Muñoz Jimenez al 36'. La squadra di Zanchetta avrebbe meritato il pari, se non il vantaggio, alla luce delle tante occasioni sprecate in questa prima frazione, con Donis, Soumah e Marzouk. Molto positiva la prova di Barlocco sulla sinistra.

46' - Muñoz Jimenez s'invola verso la porta e a tu per tu con Audero calcia alto. Proteste bianconere contro l'arbitro, che non ha ravvisato la sospetta posizione di fuorigioco dell'attaccante spagnolo.

45' - Ennesimo cross di Barlocco, allontana la difesa del Real.

44'- Zanchetta sembra aver modificato l'assetto della sua squadra, schierando un 4-3-3 puro, con Soumah punta centrale, supportato a destra da Donis e a sinistra da Marzouk.

43' - Doppio dribbling di Soumah al limite dell'area spagnola, ma alla fine difesa dei blancos lo ferma.

41' - Cetto tenta un tiro dal limite che viene ribattuto in fallo laterale dalla difesa bianconera.

40' - Marzouk apre per Mattiello che effettua un traversone sul secondo palo troppo lungo per Donis.

39' - Conclusione da fuori di Febas, Audero fa due passi e la neutralizza.

39' - Passivo immeritato per la Juventus, che in questa prima frazione ha sprecato numerose palle gol.

37' - La Juve conquista un corner con l'inesauribile Barlocco.

36' - Real in vantaggio: Cedres serve in area Muñoz Jimenez che batte Audero con un potente sinistro che s'infila sotto la traversa.

35' - Sinistro a giro di Cerro, Audero blocca senza problemi.

34' - Corner per il Real, fanno buona guardia i difensori bianconeri.

32' - Bel sinistro di Cerro, fuori di poco.

31' - Soumah viene atterrato in area, ma l'arbitro ravvisa un fallo in attacco dell'attaccante bianconero.

30' - Bella discesa sulla sinistra di Barlocco, palla a Donis che viene fermato.

29' - Ottima diagonale di Barlocco che intercetta un pericoloso cross di Hermoso. Angolo per il Real.

29' - Punizione per la Juve in zona d'attacco: Pol Garcia scodella in mezzo, ma la difesa del Real ha buon gioco.

28' - Narvaez prova ad aggirare Romagna, ma è tempestiva l'uscita di Audero che blocca. L'attaccante del Real protesta per un presunto tocco di mano del difensore bianconero in area, ma l'arbitro lascia correre.

27' - Ammonito anche Sakor per un intervento piuttosto duro.

26' - Schema su punizione della Juve: la palla arriva a Marzouk che calcia alto.

25' - Mattiello conquista una punizione all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore. Ottimo il suo spunto. Ammonito Martinez Torres, che lo ha letteralmente falciato.

25' - Marzouk potrebbe puntare la porta, ma cerca la sterzata e viene fermato.

24' - Un'altra ottima chiusura di Bernal, il migliore del Real in questo inizio di gara.

23' - Ammonito Roussos per gioco scorretto.

22' - Qualche problema con i cross per il Real. Hermoso sbaglia ancora e mette sul fondo.

21' - Ancora una chance fallita dai bianconeri. Donis scarica per Soumah che impegna sul primo palo Craninx bravo a respingere.

20' - Stavolta Narvaez ci prova dal limite, ma la sua conclusione è larga.

19' - Girata debole di Narvaez, nessun problema per Audero.

19' - Più Juve che Real in questo avvio.

17' - Incredibile occasione mancata dalla Juventus: cross di Barlocco, Craninx respinge con i pugni sui piedi di Donis che a portiere ormai battuto non riesce a coordinarsi bene e spara alto.

15' - Corner per la Juve battuto da Donis, allontana la difesa madridista.

14' - Juve pericoloso ancora dalla sinistra: cross basso di Soumah e per un soffio non arriva alla correzione vincente Sakor, in scivolata.

13' - Prima ghiotta occasione per la Juve: cross di Barlocco e tocco al volo di Soumah che mette alto a pochi passi dalla porta.

12' - Tiro a giro di Narvaez dal limite e palla altissima.

12' - Lancio di Sakor per Soumah, anticipato da Bernal.

10' - Altro traversone troppo lungo di Jimenez, imprendibile per i compagni.

10' - Cross di Jimenez, chiude in angolo Tavanti.

9' - Punizione per il Real: cross di Hermoso, svetta Romagna.

8' - Potenziale occasione in contropiede sfumata per la Juve. Discesa di Donis sulla destra e cross basso dove però non ci sono giocatori bianconeri. Peccato perchè Marzouk era ben posizionato in area.

7' - Dopo un inizio un po' timido, la Juventus ha preso campo.

6' - Cross completamente sbagliato di Rodriguez. Si riparte con una rimessa di Audero.

5' - Grande azione personale di Donis che porta a spasso la difesa del Real, ma viene fermato all'ingresso dell'area di rigore.

4' - Lancio di Pol Garcia Tena, Barlocco in posizione di fuorigioco.

3' - Conclusione debole e imprecisa di Cerro dalla distanza. Il pallone sfila a lato.

2' - Traversone lungo, palla sul fondo. Rimessa per la Juve.

2' - Corner per il Real.

1' - La Juventus batte il calcio d'inizio. Forza ragazzi!

1° TEMPO

14:25 - Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Numeroso il pubblico al Pistoni. Bello anche il clima, con un bel sole.

14:20 - FORMAZIONI UFFICIALI -

JUVENTUS (4-4-2): Audero; Tavanti, Romagna, Garcia, Barlocco; Donis, Sakor, Roussos, Mattiello; Bnou Marzouk, Soumah.
A disposizione: Citti, Bertinetti, Buenacasa, Ceria, Slivka, Penna, Otin Lafuente.

REAL MADRID (4-2-3-1): Craninx; Rodriguez, Torres, Bernal, Hermoso; Llorente, Febas; Cerro, Jimenez, Cedres; Narvaez.
A disposizione: Rodríguez Domínguez, Sanchez, Enzo Fernandez (Zidane), Sáez Carrillo, Jiménez Guerrero, Capmartín, Legaz.

fontE: Tuttojuve.com

muni79
view post Posted on 5/11/2013, 18:40     +1   -1

LIVE YOUTH LEAGUE - Ceria: "C'è tanta amarezza. Abbiamo avuto 6-7 occasioni nitide per portarci in vantaggio. Oggi si è vista la vera Juve. Nostro gruppo molto unito, possiamo qualificarci"

Il talento della Primavera bianconera, Edoardo Ceria, ha analizzato il ko con il Real Madrid ai microfoni di JTV. Tuttojuve.com ha trascritto le sue dichiarazioni:

Hai provato anche oggi a dare una svolta alla partita, però oggi proprio la palla non voleva entrare...
"C'è tanta amarezza perchè l'abbiamo preparata per tutta la settimana, è stata preparata bene, lo si è visto oggi in campo. Abbiamo dato tutto, non possiamo recriminare su niente se non il fatto di dover migliorare nel concretizzare meglio le nostre occasioni. Abbiamo avuto 6-7 occasioni nitide per portarci in vantaggio, non siamo stati bravi a sfruttarle. Poi per loro è arrivato il gol, si sono un po' complicate le cose; noi siamo rimasti in partita. Io quando sono entrato, come ho sempre fatto, ho cercato di dare una mano il più possibile, ma non siamo riusciti lo stesso a buttarla dentro. Ora bisognerà lottare per cercare di buttarla dentro".

Serviranno due vittoria contro Copenaghen e Galatasaray?
"Sì, sono d'accordo, mi sento di poter dire che possiamo benissimo farcela, perchè si è vista la vera Juventus oggi. Questi siamo noi, non sicuramente quelli dell'andata. Sia contro il Copenaghen che contro il Galatasaray potremmo fare una grande prestazione per riuscire a portare a casa la qualificazione al turno successivo".

Per te questa stagione ha già detto molto: i due assist in Supercoppa a Roma, la grande prova nel derby e anche con il Parma sei entrato e la gara è cambiata. Fisicamente stai bene...
"Sì, sto bene, ho avuto un piccolo infortunio recentemente, ho recuperato in fretta. Sono entrato a Parma convinto di poter dare una grandissima mano alla squadra, così è stata, siamo riusciti a portarla a casa anche lì. E lì abbiamo fatto vedere quello che non abbiamo fatto vedere a Madrid, il vero gruppo e adesso stiamo portando a casa i risultati. Siamo molto uniti e questo servirà molto per la trasferta in Turchia e per la partita con il Copenaghen".

Sabato si torna a giocare in campionato contro il Carpi in casa...
"Una gara molto difficile, da non sottovalutare, da vincere, per continuare a stare attaccati alle prime due. Siamo lì, dobbiamo continuare a rosicchiare punti alle prime per riuscire piano piano a scavalcarle".

MattyRibasDaCunha
view post Posted on 5/11/2013, 20:27     +1   -1

Ho visto ora le occasioni, è incredibile..non voleva entrà! Occasioni buttate via, palla fermate per 2 volte sulla linea, roba che non si vede tutti i giorni

view post Posted on 6/11/2013, 12:24     +1   -1

51,176
+1,687

Real ancora indigesto per la Primavera

8dc27ab6-cba2-40cf-acf4-e56f7bb2898f

Altro che Blancos. Per la Primavera, il Real Madrid è davvero una bestia nera. Dopo il netto 6-2 ottenuto in Spagna, il Real vince anche a Ivrea e scappa in Youth League. Al Pistoni finisce 2-0 per un gol per tempo, con i bianconeri che possono recriminare per un paio di occasioni sprecate ad inizio gara.

Per la squadra di Zanchetta i discorsi qualificazione non sono ancora chiusi. Anche grazie al Galatasaray che ha imposto il pareggio casalingo al Copenaghen. Fondamentali saranno la gara casalinga con i danesi e quella di Istanbul con i turchi..

Rispetto alla sfida giocata in Spagna, Zanchetta può contare su rientri importanti. In un colpo solo tornano a disposizione Audero, Romagna, Mattiello e Marzouk. Il mister opta per un 4-4-2 che assomiglia molto a un 4-2-4. Davanti ad Audero, difesa con Tavanti, Romagna, Garcia Tena e Barlocco. Roussos e Sakor a fare filtro in mezzo al campo, con Donis e Mattiello larghi con licenza di attaccare. Davanti la coppia Marzouk-Soumah.

Il Real punta sulla squadra dell’andata. Con Zidane jr in panchina, ma con il bomber Narvaez (quattro gol a Madrid) a guidare l’attacco. La cornice è quella delle migliori, con le tribune del Pistoni che ospitano 1.300 spettatori. La sfida vive una decina di minuti di studio ed equilibrio, prima che i bianconeri prendano il sopravvento. Soprattutto dalla sinistra il 15’ Soumah e Donis non trovano la porta da due passi e Sakor manca di un soffio l’appuntamento con il gol.

Ma quella che può sembra un predominio si rivela una fiammata. Il Real si riorganizza e torna a mettere la sfida sui binari dell’equilibrio, riuscendo anche a trovare il gol alla mezz’ora. Merito di Munoz Jimenez che trova in sinistro vincente che non dà scampo ad Audero. Prima del riposo è lo stesso giocatore ad avere la palla del raddoppio ma mette alto. All’intervallo si va con un 1-0 che non può che saper di rimpianti per la Juventus.

Secondo tempo. Si parte con un botta e risposta. Un difensore spagnolo salva sulla linea dopo un’azione propiziata da Donis e dall’altra parte è Audero che salva con i piedi, ancora su Munoz Jimeneza. Zanchetta inizia a cambiare. Fuori Sakor, ammonito nel primo tempo, e dentro Slivka. E subito dopo altri due cambi offensivi: fuori lo stremato Marzouk e Mattiello, dentro Buenacasa e Ceria.

I bianconeri non mollano, ma la lucidità inizia a venire meno. I pericoli arrivano soprattutto su mischie. Anzi, Audero deve compiere due parate decisive (su Rodriguez e su Jimenez Guerrero) che permette ai suoi di restare in corsa. Ma quando si entra ne recupero di Saez Carrillo a firmare il raddoppio con una grande punizione a giro. Finisce così 2-0. Il Real si conferma bestia nera per la Primavera, ma il cammino in Youth League non è ancora precluso.

4 replies since 4/11/2013, 22:07   47 views