La Primavera della Juve pareggia 1 a 1 a Como (squadra militante nella 1^ Divisione Lega Pro)

muni79
view post Posted on 25/5/2013, 17:57 by: muni79     +1   -1

La Primavera della Juve pareggia 1 a 1 a Como

Nel test amichevole di oggi, che la vedeva opposta al Como, squadra militante nella Prima Divisione della Lega Pro, la Primavera della Juventus ha pareggiato per 1 a 1 allo stadio "Sinigaglia". I ragazzi di mister Baroni erano andati sotto nel primo tempo per la rete di Gotler. Poi, nel finale, complice uno svarione difensivo degli avversari, i bianconeri hanno trovato il pareggio con l'attaccante svizzero Zoran Josipovic. Si è trattato di un buon test di avvicinamento al quarto di finale del campionato Primavera in programma sabato 1 giugno a Gubbio e che vedrà la compagine juventina opposta al Chievo.

fontE: Tuttojuve

4 replies since 23/5/2013, 11:07   38 views