La Primavera della Juve pareggia 1 a 1 a Como (squadra militante nella 1^ Divisione Lega Pro)

muni79
view post Posted on 23/5/2013, 11:07     +1   -1

Sabato test a Como per la Primavera juventina. Ingresso libero al "Sinigaglia"

La Primavera della Juventus sta ultimando la marcia di avvicinamento alle fasi finali del Campionato. Sabato pomeriggio alle 15, i bianconeri sfideranno in amichevole il Como, formazione di Lega Pro, 1^ Divisione, allo stadio Sinigaglia. L'ingresso allo stadio è libero. Marco Baroni farà le prove generali in vista del quarto di finale contro il Chievo Verona, in programma il 1° giugno allo stadio Barbetti di Gubbio.

fontE: Tuttojuve

muni79
view post Posted on 25/5/2013, 17:57     +1   -1

La Primavera della Juve pareggia 1 a 1 a Como

Nel test amichevole di oggi, che la vedeva opposta al Como, squadra militante nella Prima Divisione della Lega Pro, la Primavera della Juventus ha pareggiato per 1 a 1 allo stadio "Sinigaglia". I ragazzi di mister Baroni erano andati sotto nel primo tempo per la rete di Gotler. Poi, nel finale, complice uno svarione difensivo degli avversari, i bianconeri hanno trovato il pareggio con l'attaccante svizzero Zoran Josipovic. Si è trattato di un buon test di avvicinamento al quarto di finale del campionato Primavera in programma sabato 1 giugno a Gubbio e che vedrà la compagine juventina opposta al Chievo.

d05e4b82-23ca-425c-bb28-6b4f24ac205d

La Primavera della Juventus si prepara alle Final Eight di campionato che sabato 1 giugno la vedranno esordire a Gubbio contro il Chievo. I bianconeri questo pomeriggio hanno affrontato in trasferta il Como in amichevole, impattando 1-1. Di Josipovic, nella ripresa, la rete della squadra di Baroni.

Ora la testa va al quarto di finale contro i veneti, in programma sabato sera, alle 21.0, allo stadio Barbetti di Gubbio. Chi passerà il turno, incontrerà in semifinale la vincente di Lazio-Torino, mentre le gare dell’altra parte del tabellone in programma il 2 giugno, sono Atalanta-Fiorentina e Milan-Catania.

Le due semifinali si svolgeranno il 5 e il 6 giugno alle ore 21.00 a Gubbio. La partita che assegnerà lo scudetto Primavera si disputerà domenica 9 giugno 2013 allo Stadio Comunale Barbetti di Gubbio, con inizio alle ore 21.00.