TOPIC_ICON11  view post Posted on 12/5/2013, 11:57     +1   -1

muni79
view post Posted on 29/7/2013, 17:25     +1   -1

Stella Rossa, basta con birra e patatine

Dirigenza rimprovera a giocatori comportamenti non professionali

(ANSA) - BELGRADO, 29 LUG - Basta birre e patatine. L'altolà ai giocatori della Stella Rossa di Belgrado arriva dalla dirigenza cui non è andata giù' la brutta prestazione nell'esordio - pur vittorioso - nei preliminari di Europa League contro gli islandesi dell'Ibv, sconfitti 2-0. 'Tutto il lavoro di preparazione andra' perduto se continuerete a mangiare patatine, bere birra e a far tardi la notte', ha detto il ds Slavisa Stojanovic. E il vicepresidente Nebojsa Covic ha messo al bando le sigarette.

fontE: Tuttojuve

MattyRibasDaCunha
view post Posted on 2/8/2013, 11:23     +1   -1

Europa League, l'Udinese fa il suo dovere: 3-1

C_29_articolo_1006594_upiImgPrincipaleOriz

Buon esordio per i ragazzi di Guidolin. Nell’andata del terzo turno preliminare di Europa League l’Udinese si impone 3-1 in casa del Siroki Brijeg. Il primo tempo è un monologo bianconero: al 16’ arriva il primo gioiello stagionale, su punizione, di Di Natale, quindi Muriel lascia la sua firma al 31’ e al 39’. Nella ripresa il numero dieci sbaglia un rigore, quindi Coric riapre i giochi per una comunque improbabile rimonta.

Il tecnico friulano chiarisce subito le sue idee: Muriel e Di Natale dal primo minuto. La coppia friulana è di un altro livello e al 16’ l’Udinese è già in vantaggio con l’eterno Totò, autore di un magistrale calcio di punizione. Quindi il colombiano ci prova due volte nel giro di una manciata di secondi, ma il raddoppio arriva solo al 31’, su assist del solito Di Natale. E' poi Pereyra ad innescare Muriel, che buca la difesa bosniaca come il burro e firma il 3-0 con cui si va al riposo. Nella ripresa l’Udinese gioca sul velluto, allentando la concentrazione: al 66’ il cucchiaio di Di Natale su calcio di rigore è neutralizzato da Bilobrk. Riemerge il fantasma di Maicosuel: pallonetto fallito un anno fa contro lo Sporting Braga, nei preliminari di Champions. Ma questa è un’altra storia. Ci prova Pereyra, tuttavia il Siroki prende coraggio: così al 77’ arriva il gol di Coric, ben servito da Barisic. I bosniaci ci credono e sfiorano anche la seconda rete, ma il risultato non cambia. Il ritorno si giocherà giovedì prossimo al Nereo Rocco di Trieste.

Sportmediaset

muni79
view post Posted on 9/8/2013, 16:11     +1   -1

E. League: le avversarie delle italiane

Grasshopper-Fiorentina e Udinese-Slovan Liberec

(ANSA) - ROMA, 9 AGO - Sono gli svizzeri del Grasshopper ed i cechi dello Slovan Liberec gli avversari rispettivamente di Fiorentina ed Udinese nei playoff di Europa League. L'incontro di andata si giocherà giovedì 22 agosto, il ritorno una settimana dopo. La Fiorentina affronterà la prima partita in trasferta, l'Udinese in casa.

view post Posted on 26/8/2013, 10:52     +1   -1

Qualcuno oltre me ha visto la partita dell'Udinese? Cioè livelli di sfiga peggiori di quella giornata tra Genoa-Juve dove non entrava nemmeno se non c'era il portiere :ghgh:
Hanno tentato in tutti i modi di fare gol e gli avversari con 3 tiri, ma 3 di numero eh, hanno fatto 3 gol perfetti! Giusto il secondo si poteva evitare perché la difesa dell'Udinese era piazzata malissimo

view post Posted on 29/8/2013, 19:22     +1   -1

^Il post qui sopra quasi lo cancellerei perché vedendo ora la partita di ritorno sono quasi schifato dall'Udinese..ma come possono farsi eliminare da una squadra del genere? :|: Questi ogni volta si prendono il posto europeo e poi lo buttano al cesso

1-1 Udinese fuori.

Neto AAHAHAAHHA che paperona

Edited by MattyRibasDaCunha - 29/8/2013, 21:42

Barone48
view post Posted on 29/8/2013, 21:54     +1   -1

E' finita, ma sta Fiorentina non doveva essere una pretendente allo scudetto?
Se continua così...
Gomez-Rossi al posto do Jovetic-Liajic: mah!

view post Posted on 29/8/2013, 22:03     +1   -1

La partita più brutta della Fiorentina da quando è arrivato Montella :sisi: diciamo che hanno la scusante di aver giocato giovedì-lunedì-giovedì..ad inizio stagione non è proprio il massimo

muni79
view post Posted on 30/8/2013, 10:13     +1   -1

Ansa Calcio ‏@ansa_calcio

Europa league: riammessa l'Apoel Nicosia: Anche Udinese sperava in una riammissione in extremis dell'Uefa

view post Posted on 30/8/2013, 14:07     +1   -1

essendo il prima fascia sono state fortunate..meglio così, nei gironi le "tiferò"

TLK
view post Posted on 31/8/2013, 12:17     +1   -1

Come si fa a considerare la Fiorentina seria pretendente per lo Scudetto? Cioè, il 2 finisce il mercato e mancano ancora un portiere serio e una difesa affidabile. Di strada se ne fa poca, in questo modo

view post Posted on 31/8/2013, 14:13     +1   -1

Juventus Fans Member
15,383
+754
Acireale

^ :.quoto:
In più, hanno pure il doppio impegno in Coppa, nonostante il prevedibile turnover.

Contacts Contacts  Top
view post Posted on 19/9/2013, 19:38     +1   -1

La Fiore sta vincendo 3-0 contro il Pacos (sono all'80esimo)..vi immaginate i viola a giocare la finale di EL nel nostro stadio? :lol:

371 replies since 12/5/2013, 11:57   3363 views