TOPIC_ICON11  view post Posted on 29/10/2012, 12:17     +1   -1

51,176
+1,687

5caf9fde-c1ee-4e10-bef0-caf78554b778

Con il morale di nuovo alto dopo gli ultimi risultati, la Primavera si appresta a tornare a respirare l’aria d’Europa. Dopo il pareggio in rimonta in casa della capolista Genoa e la vittoria nel derby, la squadra di Marco Baroni è attesa dalla terza sfida nella Next Generation Series, quella di mercoledì con il Manchester City.

Proprio come le altre due gare, quelle con il Fenerbahce (2-2) e con il Paris Saint Germain (vittoria 2-0), anche questa sarà casalinga e si disputerà allo stadio Moccagatta di Alessandria. Match in programma alle ore 19 con diretta tv su Eurosport.

Una sfida di grande fascino che racchiude molti motivi d’interesse. Intanto la presenza sulla panchina inglese di Attilio Lombardo che, proprio come l’altro ex bianconero Patrick Vieira, lavora per far crescere i giovani del City. Ma anche per motivi di classifica. Vincendo la gara di mercoledì, i bianconeri potrebbero fare un notevole balzo in avanti e iniziare ad assaporare la qualificazione.

Al momento, la classifica vede il Paris Saint Germain avanti con sei punti, ma con tre gare giocate. Juventus a quattro, davanti al City con tre, ma entrambe con soli due match all’attivo. Chiude il Fenerbahce a uno.

Anche per la sfida di mercoledì, ultima al Moccagatta per quanto riguarda la prima fase, la Juventus ribadisce le indicazioni per la stampa. Gli organi di informazione interessati all’accredito dovranno mettersi in contatto con la società Alessandria Calcio, attraverso una mail all’indirizzo: [email protected]. Considerata la capienza limitata della tribuna stampa, si raccomanda la richiesta di un solo giornalista (dotato di tessera dell’ordine) per testata.

JUVENTUS.COM

juvesteel 79
view post Posted on 29/10/2012, 13:50     +1   -1

facciamoli vedere che il vivaio bianconero puo' tenere testa a chiunque senza guardare altrove

muni79
view post Posted on 31/10/2012, 19:33     +1   -1

Juventus-Manchester City in diretta su Eurosport

La sfida tra Juventus e Manchester City sarà visibile su Eurosport. I bianconeri nel caso di vittoria passerebbero al primo posto nel girone di Next Generation Series.

fontE: Tuttojuve

view post Posted on 1/11/2012, 02:29     +1   -1

51,176
+1,687

Primavera, pari “bagnato” in NextGen

7ada44fe-fa4b-4b63-90c6-9c0c9ff833ee

È una NextGen ancora all’insegna dell’equilibrio. La Primavera resta imbattuta e con il Manchester City porta a casa un pareggio (1-1) in rimonta. Al Moccagatta di Alessandria è la pioggia a farla da padrona e a rendere il gioco complicato. Vantaggio inglese a fine primo tempo con il difensore Meppen su azione d’angolo. Pareggio bianconero a una manciata di minuti dalla fine grazie a Rugani, bravo a ribattere in gol dopo una traversa colpita da Beltrame. A inizio ripresa, Schiavone ha sbagliato un rigore.

Ora la classifica del Gruppo B vede il Paris Saint-Germain avanti con sei punti in tre gare, Juventus e City seconde con cinque, ma con gli inglesi che hanno giocato quattro partite contro le tre dei bianconeri. Chiude il Fenerbahce con due punti. Giovedì altra giornata cruciale. La squadra di Baroni è attesa proprio a Manchester.

Quattro giorni dopo, la Primavera passa dal sole e dal caldo del Chisola di Vinovo al freddo e alla pioggia battente di Alessandria. Cambia anche l’11 iniziale. Baroni recupera capitan Schiavone e Padovan – fermi per squalifica nel derby -, punta sulla prestanza di Penna in difesa e la velocità di Gerbaudo sulla fascia sinistra.

Si parte con Branescu in porta, difesa a tre con Rugani, Magnusson e Penna. Centrocampo a cinque con Mattiello, Slivka, Schiavone, Kabashi e Gerbaudo. Davanti la coppia più collaudata: Padovan-Beltrame. Dall’altra parte, le curiosità sono soprattutto per Devante Cole – figlio di Andy, ex stella del Manchester United – e Attilio Lombardo, ora alla guida dei giovani del City.

Il terreno del Moccagatta è degno del blasone dello stadio e permette di giocare nonostante le condizioni avverse. L’acqua e le pozzanghere non rendono facili le giocate spettacolari. La Juventus parte comunque con l’idea di fare la gara. Dopo un paio di mischie, è Padovan ad avere la palla buona al 18’ ma il portiere Lawlor si salva in uscita. Un minuto dopo è Beltrame a trovare il varco giusto a sinistra, ma ancora una volta il numero uno inglese dice di no. Il City si fa vedere intorno alla mezz’ora con Pozo che obbliga Branascu al volo per deviare in angolo. Quando il primo tempo volge al termine e i 22 iniziano a sognare lo spogliatoio asciutto, gli inglesi passano improvvisamente. Corner dalla destra e stacco vincente di Meppen ad anticipare difensori e Branescu. Al riposo si va così con gli ospiti avanti di un gol.

Ripresa. I bianconeri ripartono subito forte a caccia del pari. La palla buona arriva sui piedi di Schiavone, ma Evans salva con un intervento decisivo in scivolata. Un attimo dopo è Padovan a incunearsi in area, un difensore lo stende con una manata ma l’arbitro ammonisce il bomber per una simulazione assolutamente fuori luogo.

Il rigore è però solo rinviato. Dopo un tocco di mano nell’area inglese, il direttore di gara assegna il tiro dal dischetto, ma Schiavone sbaglia e la squadra di Baroni resta sotto. Il City si fa rivedere con un destro di Cole che Branescu devia nonostante il terreno viscido. Baroni butta nella mischia anche Bonatini e Ceria – dopo Lanini entrato dopo l’intervallo - e a ognuna delle tante occasioni da calcio piazzato manda a saltare le sue torri. La mossa dà i frutti sperati perché al 39’ arriva il meritato pari: su un’azione d’angolo, traversa colpita da Beltrame e tap-in vincente di Rugani di testa.

I bianconeri provano invano fino alla fine a portare a casa una vittoria fondamentale in chiave qualificazione. L’1-1 tiene più che mai il discorso aperto. Tra otto giorni sotto con il nuovo confronto con il City, questa volta a Manchester. Ma prima c’è da continuare la rincorsa in campionato e domenica c’è la gara casalinga con l’Empoli.

view post Posted on 1/11/2012, 11:34     +1   -1

porca miseria me la sono persa .......ma vaff.f....

muni79
view post Posted on 5/11/2012, 17:57     +1   -1

Primavera, la Juve resta imbattuta in NextGen: 1-1 col City al Moccagatta

È una NextGen ancora all’insegna dell’equilibrio. La Primavera resta imbattuta e con il Manchester City porta a casa un pareggio (1-1) in rimonta. Al Moccagatta di Alessandria è la pioggia a farla da padrona e a rendere il gioco complicato. Vantaggio inglese a fine primo tempo con il difensore Meppen su azione d’angolo. Pareggio bianconero a una manciata di minuti dalla fine grazie a Rugani, bravo a ribattere in gol dopo una traversa colpita da Beltrame. Lo stesso Beltrame ha sbagliato un rigore a inizio ripresa.

Il rigore è però solo rinviato. Dopo un tocco di mano nell’area inglese, il direttore di gara assegna il tiro dal dischetto, ma Beltrame sbaglia e la squadra di Baroni resta sotto. Il City si fa rivedere con un destro di Cole che Branescu devia nonostante il terreno viscido. Baroni butta nella mischia anche Bonatini e Ceria – dopo Lanini entrato dopo l’intervallo - e a ognuna delle tante occasioni da calcio piazzato manda a saltare le sue torri. La mossa dà i frutti sperati perché al 39’ arriva il meritato pari: su un’azione d’angolo, traversa colpita da Beltrame e tap-in vincente di Rugani di testa.

5 replies since 29/10/2012, 12:17   74 views