TOPIC_ICON11  view post Posted on 20/10/2012, 14:44     +1   -1

51,176
Reputazione:
+1,687

c9a61e7c-a118-4c27-a34b-95e979c1f9e2

Tanto cuore e una doppia stoccata di Stefano Padovan. La Primavera rialza la testa e strappa un pareggio per 2-2, in rimonta, in casa del Genoa, capolista imbattuta e sempre vincente fino alla sfida di oggi a Lavagna.

Anzi, vincente fino a 10 minuti dalla fine del match con la squadra di Baroni. Sotto per 2-0 al 35’ della ripresa, i giovani bianconeri hanno raggiunto un pari quasi insperato grazie a due reti del suo bomber (la seconda al 95’), entrato nella ripresa dopo le fatiche con la Nazionale Under 19.

Un risultato, quello maturato prima della doppia rimonta, a causa di un gol per tempo dei rossoblu (il primo su rigore) ma anche delle tante occasioni mancate per un soffio dalla Juventus. In particolare da Beltrame, bravo a procurarsi parecchie chance ma un po’ impreciso nel concretizzarle.

Un pareggio che, se muove di poco la classifica, dà comunque morale in vista delle prossime sfide. In appena cinque giorni, la squadra di Baroni affronterà prima il derby con il Torino (sabato ancora in anticipo tv) e poi il Manchester City nella terza sfida della NextGen.