[Topic Unico] Giovanissimi Nazionali 2012/13

muni79
view post Posted on 26/11/2012, 17:37 by: muni79     +1   -1

Giovanissimi, trionfo bianconero nel derby! Morselli punisce i granata

Proprio come a inizio settembre al torneo “Ale&Ricky sempre nel cuore”, il derby Giovanissimi Nazionali si colora di bianconero. Quello dei ragazzi di Claudio Gabetta è un successo che vale doppio: 1-0 in trasferta e primo stop per il Torino capolista, reduce da 10 vittorie di fila. Al campo Rapid è Morselli a decidere il match con una punizione nella ripresa. Un gol che sancisce una supremazia dei bianconeri, capaci di andare vicini al vantaggio già nel primo tempo. Un successo che vale per il prestigio, ma anche per la classifica. La quinta vittoria di fila permette ai Giovanissimi di portarsi a -4 dalla vetta. Quando mancano due gare al giro di boa. Domenica si torna a Vinovo dove è attesa la visita del Valle d’Aosta.

fontE: Tuttojuve

17 replies since 29/8/2012, 11:07   309 views