Primavera, successo al “Viscusi”

muni79
view post Posted on 10/8/2012, 16:54     +1   -1

In attesa di dividere il palcoscenico di Villar Perosa con la Prima Squadra, nella sfida in programma giovedì prossimo 16 agosto, la Primavera continua nel percorso di crescita. La squadra di Baroni ha conquistato ieri sera il “Memorial Ilio Viscusi” giocato a Chiusa Pesio. Un successo importante, soprattutto vista la caratura delle rivali: le Prime Squadre del Bra e del Cuneo.

Una vittoria e un pareggio hanno permesso ai bianconeri di mettere le mani sul trofeo. Partenza sprint con il Bra, con tre reti nei primi 10 minuti (Mattiello, Schiavone e Bonatini) che portano al 3-1 finale. In rimonta il pari per 1-1 ottenuto con il Cuneo (formazione che affronterà il prossimo campionato di Prima Divisione Lega Pro), con una rete ancora di Schiavone nel finale.

La Primavera ha fatto suo il torneo per il maggior numero di reti segnate rispetto al Cuneo, che aveva vinto 2-0 il match d’apertura con il Bra.

fontE: Juventus.com

Edited by muni79 - 11/8/2012, 11:33