[Topic Unico] Allievi Nazionali Juventus 2012/13

muni79
view post Posted on 26/11/2012, 17:40 by: muni79     +1   -1

Gli Allievi Nazionali giocano a tennis: 6-3 al Grosseto!

Nove gol fatti, un rigore parato, una rimonta super. Chi ha passato la mattinata allo Juventus Center di Vinovo certamente non si è annoiato. Gli Allievi Nazionali battono 6-3 il Grosseto al termine di una girandola di emozioni.

Succede davvero tutto in campo. La squadra di Ivano Della Morte, reduce da quattro vittorie nelle ultime cinque gare, si trova a dover rincorrere. All’intervallo è 3-1 per i toscani, nonostante la rete di Roussos. La svolta arriva a inizio ripresa è il merito del portiere Audero che para un rigore e invece del possibile poker del Grosseto parte la rimonta. Una doppietta di Moncini, una punizione di Clemenza e le reti di Pira e Benucci firmano una vittoria fondamentale.

Ora il bilancio è in positivo (sei successi e cinque sconfitte) e il distacco dalle seconde non è più incolmabile. E domenica c’è l’occasione per avvicinarsi ancora con la trasferta sul campo dell’Empoli, una delle protagoniste del girone.

fontE: Tuttojuve

25 replies since 3/8/2012, 16:51   1044 views