[Topic Unico] Allievi Nazionali Juventus 2012/13

muni79
view post Posted on 21/11/2012, 19:31 by: muni79     +1   -1

Allievi Nazionali, cinquina al Livorno

Continua la rincorsa degli Allievi Nazionali che centrano la quarta vittoria nelle ultime cinque partite. Cinque è il numero del giorno, come il numero dei gol che i ragazzi di Ivano Della Morte rifilano al Livorno.

Allo Juventus Center finisce 5-1 per i bianconeri, che fanno loro il match con un grande secondo tempo. Dopo l’1-1 dell’intervallo, con vantaggio di Gili e pari toscano su rigore, al rientro in campo c’è solo una squadra in campo. Segna due volte Moncini (una su rigore), una a testa Sallustio e Pellini.

Per continuare la rimonta, il calendario regala ora un’occasione da non mancare. Domenica prossima, ancora allo Juventus Center, arriva il Grosseto altra formazione di bassa classifica.

fontE: Tuttojuve

25 replies since 3/8/2012, 16:51   1044 views