[Topic Unico] Allievi Nazionali Juventus 2012/13

muni79
view post Posted on 1/10/2012, 17:03 by: muni79     +1   -1

Allievi Nazionali di nuovo ko

È proprio una settimana da dimenticare per gli Allievi Nazionali. Iniziata con il ko di Novara, proseguita con quello con il Parma nel recupero e finita con un altro stop, ancora in casa, con la Pro Vercelli. Una sconfitta (2-1), quella maturata al Chisola di Vinovo, su cui c’è da recriminare.

Contro una Pro imbottita di ex (ben sette in campo), i ragazzi di Ivano Della Morte controllano bene nella prima parte. All’intervallo è 1-0 grazie al rigore trasformato da Moncini. Nella ripresa sono i vercellesi ad avere le meglio e grazie a D’Angelo, entrato a partita in corso, piazzano prima il pareggio e poi il sorpasso.

Per gli Allievi, una situazione da cercare di superare in fretta. E il calendario propone forse la partita più indicata: domenica prossima c’è il derby - quello vero - con il Torino.

fontE: Tuttojuve

25 replies since 3/8/2012, 16:51   1044 views