Primavera ko nel test di lusso a Vercelli

muni79
view post Posted on 18/5/2012, 16:33     +1   -1

Con le finali a otto ancora lontane (si gioca dal 2 al 10 giugno a Gubbio), la Primavera è tornata in campo questa mattina per un test di lusso. La squadra di Marco Baroni è scesa sul terreno dello stadio Piola di Vercelli per affrontare la prima squadra della Pro, in lotta per tentare lo storico ritorno in Serie B.

Privi dei tanti Nazionali italiani, i bianconeri hanno offerto una buona prestazione, giocando alla pari per larghi tratti, soprattutto nella prima mezz’ora. Il match si è chiuso sul 5-2 per i padroni di casa, capaci di segnare quattro gol nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo. Nella ripresa ci hanno pensato due difensori, Carlos Garcia e Gouano, a rendere meno pesante il passivo di un match comunque molto utile per mettere benzina nel motore.

La lunga marcia di avvicinamento alle finali prosegue. Un lavoro, quello di mister Baroni, che sarà complicato dalle partenze dei tanti Nazionali che rientreranno alla base solo alla vigilia della partenza per Gubbio.

fontE: Tuttojuve

0 replies since 18/5/2012, 16:33   15 views