Primavera, dal Viareggio alla Tim Cup. Juventus in finale!

TOPIC_ICON11  view post Posted on 21/2/2012, 19:15     +1   +1   -1

51,176
+1,687

ecda2f13-e4ec-48a4-83e0-f7e19f0f7453

Neppure il tempo di godersi il trionfo alla Viareggio Cup e per la Primavera è di nuovo ora di tornare in campo. E subito per un appuntamento di primo piano. C’è da recuperare il ritorno della semifinale di Coppa Italia (non disputata il 31 gennaio scorso causa neve) e il match con la Fiorentina è stato fissato per venerdì 24 febbraio, alle ore 14.30, al campo Chisola di Vinovo. Si parte dallo 0-0 dell’andata. Chi passa trova la Roma.

Per la squadra di Baroni è l’occasione per continuare una stagione che finora è stata strepitosa (vittoria a Viareggio e testa della classifica in campionato) e che l’eventuale finale di coppa renderebbe ancora più scintillante. Ma anche l’occasione per garantirsi un’altra doppia sfida contro la Roma, dopo la finale di ieri allo stadio “Bresciani” di Viareggio.

L’ufficialità della data per il match con i viola ha fatto slittare un altro appuntamento importante. Sabato 25 era in programma il derby di campionato con il Torino. La stracittadina verrà disputata il prossimo sabato 7 aprile, vigilia di Pasqua, alle ore 11.30.

JUVENTUS.COM

view post Posted on 23/2/2012, 21:45     +1   +1   -1

51,176
+1,687

Primavera, ora la Coppa Italia

È la settimana più lunga e potrebbe diventare una delle più importanti. Appena tornata da Viareggio con il trofeo, la Primavera è già pronta per un nuovo importante appuntamento. Ad appena quattro giorni dalla grande vittoria sulla Roma, la squadra di Baroni scenderà in campo al Chisola di Vinovo per la semifinale di ritorno di Coppa Italia.

Domani – venerdì 24 febbraio – alle ore 14.30, i bianconeri affronteranno per la quarta volta in stagione la Fiorentina. Si parte dallo 0-0 dell’andata al Franchi di Firenze, un risultato che lascia aperte tutte le porte per la finale. Finale a cui è già approdata proprio la Roma, dopo aver eliminato il Milan.

I giovani bianconeri cercheranno quindi di conquistarsi un’altra doppia sfida contro i giallorossi Campioni d’Italia in carica. Il confronto con i viola, tra l’altro detentori del trofeo, sarà trasmesso in diretta tv da Sport Italia.

view post Posted on 23/2/2012, 22:58     +1   +1   -1

sarebbe bello buttare fuori i giovani violacei e poi giocarci la finale con la roma. dai ragazzi! :sciarpa juve:

MattyRibasDaCunha
view post Posted on 24/2/2012, 14:47     +1   -1

Non la fanno in tv ?

view post Posted on 24/2/2012, 15:24     +1   -1

51,176
+1,687

Buona Juventus, vinciamo 1-0 alla fine del 1° tempo con gol di Spinazzola, poi una traversa ed un palo per la Juventus ed un rigore abbastanza netto negato sempre alla Juventus.

~Forzact™
view post Posted on 24/2/2012, 15:51     +1   -1

quest'anno facciamo il doppiete :ghgh: continuate così.. per ora 1-0

view post Posted on 24/2/2012, 16:20     +1   -1

51,176
+1,687

Un altro rigore non dato alla Juventus, dove c' era anche espulsione per ultimo uomo!

muni79
view post Posted on 24/2/2012, 16:25     +1   -1

Juventus Roma di nuovo in finale

view post Posted on 24/2/2012, 16:27     +1   -1

51,176
+1,687

Nonostante una traversa, un palo, due rigori netti negati per la Juventus ed un espulsione negata per la Fiorentina, la Juventus batte 1-0 la Fiorentina e va in finale di coppa Italia Primavera, complimenti ragazzi!!! :sorriso:

Barone48
view post Posted on 24/2/2012, 16:29     +1   -1

Bella partita e complimenti

view post Posted on 24/2/2012, 16:35     +1   -1

51,176
+1,687

La finale si giocherà andata e ritorno contro la Roma, il 7 marzo a Torino (forse allo Juventus Stadium) e il 22 marzo a Roma (stadio Olimpico).

b025a1d5-bfa7-49dd-b5f1-36f07231a927

Anche al Chisola è una Primavera formato Viareggio. Quattro giorni dopo la finale vinta contro la Roma, la squadra di Baroni compie un altro capolavoro. Batte la Fiorentina nella semifinale di ritorno di Coppa Italia e conquista l’atto finale. Ancora contro i giallorossi, con gare in programma il 7 e 22 marzo.

A Vinovo finisce 1-0 grazie a una rete di Leonardo Spinazzola che festeggia al meglio il premio di “Golden Boy” conquistato a Viareggio. Un successo meritato, per un maggior numero di occasioni create, soprattutto nel primo tempo.

Sulla scia del successo viareggino, Baroni ripropone in pratica la stessa squadra della finale con la Roma, con Schiavone al posto dello squalificato Chibsah e Liviero di nuovo al suo posto dopo aver superato l’indisposizione che lo aveva costretto al forfait con i giallorossi. Quindi un 4-2-3-1 con Branescu in porta, retroguardia con Untersee, Gouano, Rubin e Liviero, Schiavone e Gabriel davanti alla difesa, Spinazzola, Beltrame e De Silvestro a formare il trio alle spalle di Padovan.

Juventus e Fiorentina non hanno segreti dopo tre confronti diretti e l’avvio e all’insegna dell’equilibrio. I bianconeri provano a fare la gara, anche spinti dal pubblico che gremisce il Chisola. Il primo pericolo arriva intorno al 15’ con Beltrame che costringe Svedilausicas alla deviazione sulla traversa. Dieci minuti dopo, doppio pericolo. Spinazzola costringe ancora il portiere viola in corner e dal tiro dalla bandierina sbuca Rubin che colpisce un clamoroso palo interno.

Gli ospiti iniziano a farsi vivi e ci vuole un intervento di Untersee sulla linea per evitare lo svantaggio. Con il passare dei minuti, è il “Golden Boy” Spinazzola ad dare la carica. Prima un sinistro deviato in angolo e poi la rete del meritato vantaggio: contropiede perfetto, assist di De Silvestro e destro sotto l’incrocio. È il 34’ ed è la rete dell’1-0 che arriva fino all’intervallo, anche per merito di Branescu che para su un pericoloso rasoterra di Panatti.

Ripresa. Baroni ripropone lo stesso undici ma dopo pochi minuti deve cambiare per forza. Si fa male Untersee, entra Belfasti a sinistra con spostamento di Liviero a destra. Intorno al 20’ scatta il momento di Bouy, dentro per Padovan, con Beltrame avanzato a prima punta.

La Fiorentina deve alzare in baricentro per cercare il pareggio e i bianconeri iniziano a distendersi in contropiede. In un paio di occasioni, per arrivare al raddoppio manca il tocco decisivo o l’ultimo passaggio. Al 37’ l’opportunità più ghiotta per chiudere i giochi. Beltrame va in pressing su Svedilausicas, recupera la sfera e prova a insaccare da posizione impossibile: palla a lato di poco.

Al 39’ lo stesso Beltrame si invola e viene messo giù in area. L’arbitro lascia correre negando il rigore che avrebbe potuto decidere la semifinale. Baroni si copre e manda dentro Magnusson per l’autore del gol Spinazzola.

Gli ultimi minuti sono palpitanti, proprio come quelli di lunedì a Viareggio. E ancora una volta i bianconeri sono freddi e portano a casa il traguardo. Un traguardo meritato che permette alla squadra di Baroni di continuare una stagione finora assolutamente trionfale.

18 replies since 21/2/2012, 19:15   370 views