[Topic unico] Inter-Juventus 1-2., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

matty_redmoon
view post Posted on 26/10/2011, 15:13     +1   -1

Sabato è il mio compleanno ,per favore juve fammi un bel regalo..

Magari proprio tu capitano..

AlphaMale85
view post Posted on 26/10/2011, 16:09     -1   +1   -1

CITAZIONE (~Forzact™ @ 26/10/2011, 14:12)
CITAZIONE (AlphaMale85 @ 26/10/2011, 13:27)
Me sa che sei rimasto un pò indietro :sisi:

perchè?? non sarà come quelle di gasperini, ma guarda che quella della fiorentina è meglio sugli esterni

Con Ranieri hanno trovato una grossa organizzazione dietro se non altro perchè giocano molto chiusi dietro ....... gia questo fa capire che sono un'altra squadra rispetto a Gasperini .... riescono a tenere botta soffrendo anche magari però riescono a tenere il fortino quasi sempre al sicuro .... infatti hanno subito pochissimo con Ranieri.....

non sarà una gara facile.... non è piu' l'Inter disastrata....

C_3_Media_1361463_immagine_ts673_400

La Juve non si ferma e, dopo aver gioito per la vittoria sulla Fiorentina, torna ad allenarsi e a correre, oltre a fare quattro gol alla Primavera, in vista del big-match contro l'Inter. Solo chi ha giocato contro i viola, spiega il sito ufficiale della Juventus, oggi ha potuto “rifiatare”, sostenendo un allenamento defaticante, con il solo Vucinic rimasto in palestra. Il resto del gruppo ha invece affrontato la Primavera in una sfida in famiglia di due tempi da 45 minuti.

LA PARTITELLA - Conte ha schierato davanti al portiere dei ragazzi Sluga una difesa composta da Motta, Sorensen, Grosso e De Ceglie, con Marrone e Pazienza centrali di centrocampo e in avanti Krasic, Del Piero, Quagliarella ed Elia. La squadra di Baroni è stata rinforzata da Manninger Toni ed Estigarribia. La punta e l’esterno hanno poi giocato la ripresa con la Prima squadra, al posto di Quagliarella e Krasic, uscito anzitempo per un leggero fastidio alla caviglia destra. La Primavera ha chiuso in vantaggio il primo tempo, replicando alla rete di Quagliarella con Toni, in gol dopo una bella combinazione con Estigarribia, e Pol Garcia, abile a inserirsi e a realizzare con un destro rasoterra. Nella ripresa ancora Toni, questa volta schierato con la formazione di Conte, ha agguantato il pareggio sfruttando un bell’assist di Del Piero, ma è stata ancora la Primavera a portarsi avanti con un contropiede di De Silvestro. A questo punto ci ha pensato il capitano a ristabilire le gerarchie, prima ribadendo in rete una corta respinta di Manninger su una conclusione di Toni, quindi vincendo un paio di dribbling in area e siglando il gol del definitivo 4-3. Domani Conte inizierà a preparare la sfida contro i nerazzurri con il gruppo al completo. L’allenamento è in programma al mattino, con inizio dei lavori fissato per le ore 11.00.

TUTTOSPORT.COM

Amper_95
view post Posted on 26/10/2011, 17:38     +1   -1

Finalmente la partita che aspettavo da quando è uscito il calendario,non vedo l'ora :1229773541.gif:

"Conte come lippi"

beh, il giornalista klm32 dice, "Conte come Trap"

.-1-0 e manteniamo

1-1? vabbè facciamo il 2-1

e si fa il 2-1

e poi se vi2n2 il 2-2,

a pensare per il 3-2

però se il il pensiero del 3-2, ti viene al minuto 42' è un tantino difficilino .