[Topic unico] Inter-Juventus 1-2., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

TOPIC_ICON11  view post Posted on 26/10/2011, 10:13     +1   -1

51,176
+1,687

png

Inter-Juventus si gioca sabato 29 ottobre alle ore 20.45 allo stadio "Giuseppe Meazza" di Milano.

Per la Juventus indisponibili: Motta, Giaccherini, Toni, Iaquinta ed Amauri; squalificati: nessuno; diffidato: Marchisio.

Per l' Inter indisponibili: Poli, Ranocchia, Coutinho, Forlan, Viviano, Samuel e Julio Cesar; squalificati: nessuno; diffidato: Chivu.

view post Posted on 26/10/2011, 10:16     +1   -1

E dopo l'importante vittoria con i violamerda, sotto con le merde!

AlphaMale85
view post Posted on 26/10/2011, 10:20     +1   -1

Le merde adesso si sanno chiudere in difesa e difendere anche un gollettino di vantaggio a differenza nostra.... troveremo una squadra equilibrata in difesa....

view post Posted on 26/10/2011, 10:29     +1   -1

51,176
+1,687

Cambio di programma, ripresa pomeridiana

2c2ff5a7-1d90-433d-850e-bd388606b4f8

Qualche ora di riposo in più come premio per la vittoria sulla Fiorentina. Al termine del match con i viola, Antonio Conte ha modificato l’orario dell’allenamento di ripresa. Invece di una seduta mattutina, i bianconeri ne sosteranno una pomeridiana che inizierà alle ore 15.

Inizierà così la marcia di avvicinamento alla sfida di sabato sera, al Meazza, con l’Inter.

JUVENTUS.COM

~Forzact™
view post Posted on 26/10/2011, 12:06     +2   +1   -1

con la difesa che ha l'inter se giochiamo come nel primo tempo di ieri gli facciamo 3 goal

MattyRibasDaCunha
view post Posted on 26/10/2011, 12:19     +2   +1   -1

Speriamo di riuscire a fare il nostro gioco, con il pressing si possono vincere TUTTE le partite

AlphaMale85
view post Posted on 26/10/2011, 12:27     +1   -1

CITAZIONE (~Forzact™ @ 26/10/2011, 13:06)

Me sa che sei rimasto un pò indietro :sisi:

Viktor Gutierrez
view post Posted on 26/10/2011, 12:47     +1   -1

Io li ho visti contro il Chievo domenica scorsa, e in difesa non sono così fenomenali.. però diciamo che Ranieri gli ha dato una buona impronta :sisi:

A me sta partita spaventa da matti.
Per una cosa sola, nelle ultime 2 annate abbiam fatto pena, ma lo sfizio di batterli ce lo siam sempre tolto. Non vorrei che accadesse la solita cosa. Cioè vorrei facessero pena, ma senza sfizio... :ghgh:

~Forzact™
view post Posted on 26/10/2011, 13:12     +1   -1

CITAZIONE (AlphaMale85 @ 26/10/2011, 13:27)

perchè?? non sarà come quelle di gasperini, ma guarda che quella della fiorentina è meglio sugli esterni

Alex_MK27
view post Posted on 26/10/2011, 14:06     +1   -1

Sono già in clima partita, anche a scuola sono poco attento proprio per questo motivo. LOL

Ad ogni modo vediamo di batterli, anche con un 1-0 a me va benissimo, se poi è una partita uguale a quella dell'anno scorso può andar bene anche un pareggio.