view post Posted on 10/9/2011, 12:06     +1   -1

Fiorentina-Juventus oggi alle 16 su Sportitalia. Seguiamo qui la partita : :occhiolino: :

view post Posted on 10/9/2011, 15:32     +1   -1

view post Posted on 10/9/2011, 15:58     +1   -1

Hai per caso lo streaming per vederla?
Grazie

Sta per iniziare il secondo tempo

1-0 per i violamerda

Ho visto la sintesi del primo tempo: quel Babacar è imprendibile lì davanti e bravo il nostro Branescu.

~Neymar11™•
view post Posted on 10/9/2011, 17:02     +1   -1

Babacar è sprecato nella primavera :sisi:

muni79
view post Posted on 15/9/2011, 16:56     +1   -1

Primavera battuta di misura a Firenze

Inizia con un passo falso la stagione della Primavera. La squadra di Marco Baroni è stata superata 1-0 in casa della Fiorentina, una delle formazioni più attrezzate del girone e reduce dalla vittoria della Supercoppa Italiana contro la Roma Campione d’Italia.

Il match è stato deciso da una punizione di Babacar dopo una decina di minuti. Un gol che i bianconeri non sono riusciti più a pareggiare nonostante un buon secondo tempo. Di Liviero e Margiotta le occasioni migliori che hanno impensierito il portiere viola.

La chance per il riscatto è rinviato alla prossima gara. Sabato 17 settembre, esordio casalingo al Chisola di Vinovo contro il Modena.

fonte: Tuttojuve

4 replies since 10/9/2011, 12:06   86 views