muni79
view post Posted on 24/11/2011, 13:03 by: muni79     +1   -1

Giovanissimi, il Derby è bianconero

E’ stato il più classico dei Derby quello giocato dai Giovanissimi Nazionali della Juventus: tirato, agonisticamente intenso e, alla fine, colorato di bianconero.

I ragazzi di Gabetta sono bravissimi a portarsi in vantaggio nel primo tempo, a gestire il risultato e a raddoppiare nella ripresa, con entrambe le reti firmate da uno scatenato Udoh. Il Derby però dev’essere combattuto per definizione e i granata riescono ad accorciare le distanze e tentano il tutto per tutto nel finale di gara, ma la Juve resiste e porta a casa una vittoria preziosa.

I tre punti permettono infatti ai bianconeri di operare l’aggancio alla vetta della classifica, ora condivisa a quota 21 proprio con il Torino, che ha però una gara in meno, dovendo recuperare la sfida dell’ottava giornata contro l’Alessandria, rinviata per il maltempo di settimana scorsa.

Il prossimo appuntamento per i ragazzi di Gabetta sarà la sfida casalinga contro il Savona, domenica 20 novembre, nella 10° giornata di campionato.

fonte:_ Juventus,.com

Giovanissimi, sei gol al Savona

L’effetto derby porta bene ai Giovanissimi. Sette giorni dopo il successo ottenuto in casa dei cugini granata, la squadra di Gabetta porta a casa altri punti con il Savona.

Allo Juventus Center finisce con un netto 6-0, merito soprattutto di un’ottima ripresa. Dopo il gol di Udoh che porta al riposo con il vantaggio minimo, i bianconeri si scatenano. Le doppiette di Clamenza e Mollica e la rete di Cabella rendono più rotondo il successo.

Tre punti importanti anche in chiave classifica, soprattutto alla luce di quello che il calendario proporrà nel prossimo turno. La Juventus sarà di scena in casa della Sampdoria, proprio mentre Torino e Genoa si scontreranno nell’altro match di cartello.

fonte: Juventus.com

Edited by muni79 - 24/11/2011, 19:56

41 replies since 29/8/2011, 16:19   2141 views