[Topic unico] Lucento-Juventus 1-6., AMICHEVOLE: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

DamnedMaruko
view post Posted on 17/7/2011, 18:11     +1   -1

Molto bella quella maglia

iKìnG®
view post Posted on 17/7/2011, 18:58     +1   +1   -1

CITAZIONE (TLK @ 17/7/2011, 18:49)
Dunque, ricapitolando, abbiamo preso gol sia dal Lucento sia dal Bardonecchia, e siamo stati sotto contro entrambi :ghgh:

Non voglio immaginare cosa accadrà in campionato

Metà luglio-amichevoli estive.
Discorsi inutili.

TLK
view post Posted on 17/7/2011, 19:09     +1   -1

Eh si, un bel 4-2-4 con Pirlo centrocampista centrale fa sperare bene in effetti

C_3_Media_1298928_immagine_l

Sei gol in amichevole per chiudere al meglio il ritiro di Bardonecchia. La Juve, dopo i 12 gol rifilati alla rappresentativa Val Susa, ne ha fatti 6 nel test contro il Lucento (due tempi da 30 minuti l’uno). Conte , rende noto il sito ufficiale della Juventus, manda i campo all'inizio dieci undicesimi della squadra che ha giocato il primo tempo venerdì scorso, con la sola eccezione di Ziegler al posto di Grygera, e schiera quindi Buffon tra i pali, Lichtsteiner, Sorensen, Chiellini e Ziegler in difesa, Krasic, Pazienza, Pirlo e Marchisio a centrocampo e Quagliarella e Matri coppia d’attacco.

.Le occasioni fioccano fin dai primi secondi di gioco, nonostante il campo pesante che rende difficile orchestrare trame di gioco, ma Pirlo, sole o pioggia, rimane un fuoriclasse e detta i tempi a tutta la squadra. Come contro la Rappresentativa Val Susa però è il Lucento a passare per primo. All’8’ contropiede che si sviluppa sulla sinistra e si conclude con la rete di Pavani che, appostato a centro area, mette alle spalle di Buffon (0-1).Proprio come nel match di venerdì, la squadra di Conte reagisce subito allo svantaggio e riprende in mano la situazione. Al 12’ i bianconeri sono già in vantaggio, merito di una prodezza personale di Pirlo, che conclude con una botta sotto la traversa dopo un doppio dribbling al limite (1-1), e di un gol di Matri su imbeccata di Quagliarella (2-1).

Il tandem tra le due punte funziona e al 18’ porta al gol del 3-1: questa volta è Matri a indossare i panni di uomo assist, mettendo in mezzo un pallone invitante che l’ex partenopeo deposita agevolmente in rete. Passano due minuti ed è ancora Quagliarella ad andare in gol, con una spettacolare sforbiciata su cross di Lichtsteiner (4-1). Al 23’ Buffon lascia la difesa della porta a Storari, ma il portiere non ha bisogno di sporcarsi la tuta: è la Juve a tenere in mano il gioco e a passare ancora, proprio allo scadere del 30’. Pirlo riceve palla al limite, alza la testa e imbecca Matri in area: sinistro angolato e rete. Il primo “mini tempo” si chiude quindi sul 5-1, stesso punteggio della prima frazione di gara dell’amichevole contro la Val Susa.Nella ripresa rimangono in campo i soli Storari, Quagliarella e Matri. La difesa è composta da Motta, Bonucci, Barzagli e Grygera, mentre a centrocampo agiscono De Silvestro, Marrone, Giandonato e Pasquato. All’11’ Matri cala il tris personale: ennesima palla servita da Quagliarella, con Alessandro che controlla a centro area e non ha difficoltà a ribadire in rete il 6-1, punteggio con il quale si chiude la gara.

view post Posted on 17/7/2011, 21:48     +1   -1

Mi son perso la partita, ma gran bei gol, specie il secondo di Quagliarella (che mi è sembrato più freddo sottoporta rispetto alla prima partita) e l'ultimo di Matri :sisi:

Andrejuve
view post Posted on 17/7/2011, 22:13     +1   -1

Che giocatore Matri,sotto porta infallibile,ogni occasione è goal.

matri è bravissimo...
secondo me deve solo migliorare il tiro alto...di interno magari...
perche spesso in campionato ho visto che ha insistito troppo col tiro basso preciso ma alcune volte ha rischiato che gliela parava il portiere...

MattyRibasDaCunha
view post Posted on 18/7/2011, 00:18     +1   -1

Lucento squadra di Serie E, spero che erano molto stanchi per aver fatto solo 6 gol :ghgh:

Leonidas.
view post Posted on 18/7/2011, 08:03     +1   -1

CITAZIONE (MattyRibasDaCunha @ 18/7/2011, 01:18)

Leva proprio la serie a quanto pare giocano in eccellenza, che erano molto stanchi mi sembra comunque un'attenuante importante dato che nel precampionato gli allenamenti se non erro sono più pesanti e appesantiscono di più le gambe, che pagano anche lo stop delle vacanze no?
Detto questo per me ste gare valgono ancora molto poco, vedremo poi contro degli avversari di diversa caratura cosa riusciranno a fare i ragazzi.

Edited by Leonidas. - 18/7/2011, 09:31

43 replies since 17/7/2011, 14:29   2514 views