[Topic unico] Lucento-Juventus 1-6., AMICHEVOLE: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

view post Posted on 17/7/2011, 14:33     +1   -1

14:56' - JUVENTUS (4-2-4): Buffon; Lichtsteiner, Sorensen, Chiellini, Ziegler; Pazienza, Pirlo; Krasic, Marchisio, Quagliarella, Matri;

3' - Lucento in vantaggio con un gran gol di tacco del centravanti con la casacca verde.

12' - Grandissimo gol di Pirlo. Cross di Ziegler, la difesa del Lucento respinge al limite dell'area sui piedi del regista bresciano che disorienta un difensore e fa partire un bellissimo tiro che s'infila sotto l'incrocio dei pali. Juventus-Lucento 1-1.

16' - Raddoppio Juve: passaggio filtrante di Quagliarella per Matri che a tu per tu col portiere non sbaglia: 2-1!

19' - Tris di Quagliarella! Matri riceve palla sulla destra, passaggio basso al centro dell'area per l'attaccante di Castellammare di Stabia che deve solo spingere la palla in rete.

20' - Eurogol di Quagliarella! Cross di Lichtsteiner in area e favolosa mezza rovesciata dell'attaccante che fulmina il portiere del Lucente: 4-1!

29' - E sono cinque! Pirlo s'inventa un altro passaggio filtrante per Matri che supera il portiere del Lucento con un morbido tocco sotto. Doppietta personale per il centravanti bianconero.

- Siparietto curioso: i giocatori del Lucento, con macchina fotografico al seguito, si fanno fotografare con i giocatori bianconeri.

Edited by ~Forzact™ - 17/7/2011, 16:08

view post Posted on 17/7/2011, 14:37     +1   -1

51,176
+1,687

2'- Cross basso di Pasquato, allontana la difesa del Lucento.

1' - La formazione bianconera: Storari; Motta, Barzagli, Bonucci, Grygera; Marrone, Giandonato; De Silvestro (destra), Pasquato (sinistra), Quagliarella, Matri.

1' - Secondo tempo iniziato.

- Mister Conte dovrebbe operare numerose sostituzioni.

~Forzact™
view post Posted on 17/7/2011, 14:41     +1   -1

3' - Campo inzuppato.

4' - La Juventus prova dunque a costruire la manovra con la giovane coppia Marrone-Giandonato.

5' - Quagliarella riceve palla all'altezza del vertice sinistro dell'area, converge e fa partire un missile che sorvola di pochissimo la traversa.

5' - Davvero in grande forma Fabio Quagliarella.

6' - Sempre molto alta la difesa della Juventus.

Edited by ~Forzact™ - 17/7/2011, 15:53

AlphaMale85
view post Posted on 17/7/2011, 14:43     +1   -1

dove la fanno vedere?

~Forzact™
view post Posted on 17/7/2011, 14:50     +1   -1

7' - Grygera chiude bene e guadagna una rimessa dal fondo.

8' - Pronti una serie di cambi volanti per il Lucento.

CITAZIONE (AlphaMale85 @ 17/7/2011, 15:43)

forse su juventuschannel, se non c'è li da nussuna altra parte

9' - Un pressing alto ed asfissiante quello messo in pratica dai bianconeri. Tanti palloni recuperati dai nostri centrocampisti.

10' - Corner tagliato di Pasquato, allontana con i pugni il portiere del Lucento.

10' - Matri firma il sesto gol! Cross basso di Quagliarella e conclusione ravvicinata del compagno di reparto che davanti alla porta non sbaglia mai.

11' - Matri, non pago della tripletta, impegna ancora il numero uno del Lucento.

12' - Manninger prende il posto di Storari.

14' - Bello spunto di De Silvestro sulla sinistra, messo giù. Punizione per la Juve con palla collocata all'altezza del vertice destro dell'area di rigore.

15' - De Silvestro prova a scodellare in area, ma colpisce la barriera.

Edited by ~Forzact™ - 17/7/2011, 15:52

AlphaMale85
view post Posted on 17/7/2011, 14:51     +1   -1

ok mi sa che è su JC ma di streaming non se ne parla in giro ...

~Forzact™
view post Posted on 17/7/2011, 14:52     +1   -1

ho cercato ovunque, non c'è nessun modo per vederla in streaming

16' - Traversone di Motta, incornata di Quagliarella e palla alta sulla traversa.

51,176
+1,687

Si è in diretta su Juventus Channel ma non c' è nessuna diretta streaming perchè di questa amichevole nessuno ne sapeva nulla! E comunque è pure quasi finita visto che hanno fatto i tempi di 30 minuti!

~Forzact™
view post Posted on 17/7/2011, 15:03     +1   -1

17' - Quagliarella conquista un angolo.

18' - Corner di Pasquato, respinta della difesa e conclusione dal limite di De Silvestro che termina abbondantemente a lato.

19' - Manninger blocca un cross teso dalla destra dell'ala del Lucento.

20' - Buona prestazione dei giovani bianconeri. Marrone, Giandonato, De Silvestro e Pasquato stanno giocando con lucidità e personalità.

21' - Il Lucento ci prova dalla distanza, ma la palla termina lontana dai pali di Manninger.

24' - La difesa bianconera controlla senza patemi le rare sortite offensive del Lucento.

26' - Matri fermato in posizione di fuorigioco

27' - Quagliarella serve Pasquato che sfiora il palo con un tiro a giro.

29' - Ancora Quagliarella fugge sulla destra, arriva sul fondo, mette la palla dietro per Matri che calcia a botta sicura, trovando però pronto il portiere del Lucento, bravo a respingere col piede destro.

30' - Finisce qui la partita. La Juventus batte 6-1 il Lucento.

view post Posted on 17/7/2011, 15:04     +1   -1

51,176
+1,687

Speriamo di vedere qualche video della partita...

Andrejuve
view post Posted on 17/7/2011, 15:07     +1   +1   -1

Alla faccia di chi sosteneva che Quagliarella non era in forma... :ghgh:

~Forzact™
view post Posted on 17/7/2011, 15:10     +1   -1

CITAZIONE (zebrone84 @ 17/7/2011, 16:04)

infatti, perchè non hanno detto niente, almeno una nota sul sito ufficiale la potevano mettere, probabilmente è anche per questo che non c'era nessuno streaming, è avvenuto tutto all'improvviso.

jpg

Seconda amichevole e seconda vittoria per la Juventus targata Conte. A Bardonecchia i bianconeri hanno chiuso il ritiro battendo per 6-1 il Lucento in un match di due tempi da 30' ciascuno. Come col Val di Susa, vantaggio degli avversari prima della rimonta bianconera con Pirlo, tripletta di Matri e doppietta di Quagliarella. In campo Buffon, Lichtsteiner, Sorensen, Chiellini e Ziegler, Krasic, Pazienza, Pirlo e Marchisio, Quagliarella e Matri.

fonte: sportmediaset

Sei goal per salutare Bardonecchia

50da9a91-b605-4b25-9b7c-ccb0d76ddd6b

La Juventus si congeda da Bardonecchia regalando gol e spettacolo nell’ultimo allenamento del ritiro. Dopo i 12 gol rifilati alla rappresentativa Val Susa, ne arrivano 6 nella sgambata contro il Lucento, giocata su due tempi da 30 minuti l’uno. Conte manda i campo all’inizio dieci undicesimi della squadra che ha giocato il primo tempo venerdì scorso, con la sola eccezione di Ziegler al posto di Grygera, e schiera quindi Buffon tra i pali, Lichtsteiner, Sorensen, Chiellini e Ziegler in difesa, Krasic, Pazienza, Pirlo e Marchisio a centrocampo e Quagliarella e Matri coppia d’attacco.Le occasioni fioccano fin dai primi secondi di gioco, nonostante il campo pesante che rende difficile orchestrare trame di gioco, ma Pirlo, sole o pioggia, rimane un fuoriclasse e detta i tempi a tutta la squadra. Come contro la Rappresentativa Val Susa però è il Lucento a passare per primo. All’8’ contropiede che si sviluppa sulla sinistra e si conclude con la rete di Pavani che, appostato a centro area, mette alle spalle di Buffon (0-1).Proprio come nel match di venerdì, la squadra di Conte reagisce subito allo svantaggio e riprende in mano la situazione. Al 12’ i bianconeri sono già in vantaggio, merito di una prodezza personale di Pirlo, che conclude con una botta sotto la traversa dopo un doppio dribbling al limite (1-1), e di un gol di Matri su imbeccata di Quagliarella (2-1). Il tandem tra le due punte funziona e al 18’ porta al gol del 3-1: questa volta è Matri a indossare i panni di uomo assist, mettendo in mezzo un pallone invitante che l’ex partenopeo deposita agevolmente in rete. Passano due minuti ed è ancora Quagliarella ad andare in gol, con una spettacolare sforbiciata su cross di Lichtsteiner (4-1).

Al 23’ Buffon lascia la difesa della porta a Storari, ma il portiere non ha bisogno di sporcarsi la tuta: è la Juve a tenere in mano il gioco e a passare ancora, proprio allo scadere del 30’. Pirlo riceve palla al limite, alza la testa e imbecca Matri in area: sinistro angolato e rete. Il primo “mini tempo” si chiude quindi sul 5-1, stesso punteggio della prima frazione di gara dell’amichevole contro la Val Susa.Nella ripresa rimangono in campo i soli Storari, Quagliarella e Matri. La difesa è composta da Motta, Bonucci, Barzagli e Grygera, mentre a centrocampo agiscono De Silvestro, Marrone, Giandonato e Pasquato. All’11’ Matri cala il tris personale: ennesima palla servita da Quagliarella, con Alessandro che controlla a centro area e non ha difficoltà a ribadire in rete il 6-1, punteggio con il quale si chiude la gara.

La Juventus si conceda così da Bardonecchia, con sei palloni scagliati in rete e ben di più tirati verso gli spalti come omaggio e ringraziamento ai tifosi per lo straordinario affetto mostrato.

view post Posted on 17/7/2011, 17:49     +1   -1

Dunque, ricapitolando, abbiamo preso gol sia dal Lucento sia dal Bardonecchia, e siamo stati sotto contro entrambi :ghgh: