Primavera, 3-0 al Livorno.

TOPIC_ICON11  view post Posted on 3/4/2011, 13:15     +1   -1

51,176
+1,687

Vittoria bella e importante quella ottenuta dalla Primavera bianconera in casa contro il Livorno. Dopo il 4-0 rifilato la settimana scorsa al Modena, contro i toscani al Chisola arriva un’altra prova ricca di gol, con il secco 3-0 maturato grazie alle reti di Belcastro e Ilari nel primo tempo e di De Silvestro a dieci minuti dalla fine della gara. Successo prezioso, perché permette ai bianconeri di tenere il passo nella classifica del gruppo A, a pochi giorni da una sfida delicatissima: mercoledì 6 aprile infatti è in programma il derby contro il Torino. Una gara cruciale nella lotta per il secondo posto.