Juventus 3-2 Sassuolo

alejuventino
view post Posted on 4/12/2010, 12:29     +1   -1

Oggi sugli schermi di Sportitalia, che si è accaparrata i diritti per trasmettere il campionato nazionale giovanile più importante, ci sarà, in diretta, la Juventus. I ragazzi di Bucaro affrontano alle ore 14, come al solito al Chisola di Vinovo, il Sassuolo rivelazione del torneo. I giovani bianconeri inseguono la Fiorentina capolista ad una sola lunghezza, e quest'oggi è d'obbligo la vittoria. Questa la classifica del girone della Juve: Fiorentina 23, Juventus 22, Genoa e Torino 20, Empoli 19, Sassuolo 17, Bologna 15, Sampdoria 14, Novara e Livorno 13, Piacenza 11, Parma 10, Cesena 7, Modena 6.

view post Posted on 4/12/2010, 13:36     +1   -1

Ragazzi non ci sarà lo streaming poiché Sportitalia è visibile a tutti gratuitamente :.ok.:

view post Posted on 4/12/2010, 17:28     +1   -1

CITAZIONE (zebrato nel cuore @ 4/12/2010, 16:12)

La Juve Primavera vince ancora, in gol Boniperti jr

VINOVO (TORINO), 4 dicembre - La Juventus Primavera chiude in bellezza il 2010, centrando contro il Sassuolo la terza vittoria consecutiva e restando in scia alla Fiorentina capolista (i viola sono avanti di un punto, ma con una partita da recuperare). L'ultima partita prima della sosta (il campionato riprenderà il 15 gennaio) inizia però nel peggiore dei modi per i bianconeri, visto che Vignali al 2' trasforma un rigore che lui stesso si era procurato. La squadra di Bucaro comunque non accusa il gol a freddo e nel giro di tre minuti pareggia: bel cross da destra di Romano per Giannetti appostato sul secondo palo e colpo di testa vincente del centravanti. La Juve schiaccia il Sassuolo nella sua metà campo e si rende pericolosa in più occasioni, sfiorando il gol con Margiotta, che in spaccata centra la traversa su cross di Belfasti, e De Paola, che di testa costringe Della Costa a una grande parata. Nonostante un paio di pericoli corsi per palle perse a metà campo e un tiro di Pecorini deviato in angolo da Costantino, la rete bianconera sembra solo questione di tempo: invece al 33' arriva quella del Sassuolo. Pecorini si accentra da sinistra e serve in area Vignali, che salta Belfasti e batte Costantino.

Nella ripresa i bianconeri vanno subito alla ricerca del pareggio e lo trovano dopo cinque minuti: gran tiro da fuori area di Boniperti, scoccato praticamente da fermo, con Della Costa sorpreso e battuto. La Juve cerca il gol del vantaggio, ma al 14' la porta del Sassuolo sembra stregata: su punizione di Giandonato la traversa respinge un colpo di testa di Giannetti, interviene ancora di testa De Paola anticipando Della Costa, ma Martino respinge sulla linea, mente sul successivo tiro di Boniperti è il portiere neroverde a deviare. Il 3-2 è però rimandato solo di tre minuti: bel cross di Belfasti da sinistra, Martino va a vuoto in anticipo e Giannetti ha il tempo di stoppare il pallone e piazzarlo alle spalle di Della Costa. I bianconeri a questo punto controllano la partita, ma non riescono a realizzare il gol della sicurezza, pur rendendosi pericolosi con Giannetti, Boniperti e Bianconi: le tre reti segnate comunque sono sufficienti per conquistare altrettanti punti.

TABELLINO
MARCATORI: pt 2' Vignali rig., 5' Giannetti, 33' Vignali; st 5' Boniperti, 17' Giannetti
JUVENTUS (4-4-2): Costantino; Romano, Camilleri (1' st Carfora), De Paola, Belfasti; Belcastro (1' st De Silvestro), Giandonato, Buchel, Boniperti; Margiotta (29' st Bianconi), Giannetti. A disp. Sclopis, Esposito, Liviero, Ilari. All. Bucaro
SASSUOLO (4-3-3): Della Corte; Baldaccini, Benedetti, Dermaku (12' pt Martino), Albanese (44' st Bambozzi); Conforto, Vaccari (21' st Candido), Pecorini; Vignali, Ferrara, Lodovisi. All. Mandelli
ARBITRO: Barbeno di Brescia
NOTE: spettatori 90. Ammoniti: Baldaccini per gioco scorretto, Martino per comportamento non regolamentare, Giandonato per proteste. Angoli: 11-4. Recupero tempo: pt 2'; st 3'