Dopo l'uscita dalla Coppa, grande vittoria dal punteggio tennistico per la Primavera bianconera, La Primavera della Juventus travolge a domicilio il Modena nel match di campionato: 0-6 il risultato finale.

muni79
TOPIC_ICON1  view post Posted on 6/11/2010, 19:18     +1   -1

Grande vittoria dal punteggio tennistico per la Primavera bianconera

La Primavera della Juventus, guidata da Bucaro, travolge a domicilio il Modena nel match di campionato disputato oggi pomeriggio alle 14.30: 0-6 il risultato finale. Grande merito ai ragazzi di Bucaro quindi, considerando anche il fatto che ben tre delle sei reti sono state messe a segno in inferiorità numerica. Dopo soli tre giorni è così riscattata l'eliminazione prematura dalla Coppa Italia. La prima frazione di gioco si è conclusa già con un rotondo 4-0 per i bianconeri, grazie alle segnature di Giannetti all' 8', di Belcastro al 26', di Giandonato (che aveva giocato anche giovedì sera, quindi meno di 48 ore prima, in Europa League con i "grandi") al 31 e ancora di Belcastro al tre minuti dalla fine del primo tempo. Al 40', nel frattempo c'era stata l'espulsione di Esposito. Al minuto 28 della ripresa "hat trick" per Belcastro che diventa così l'assoluto protagonista della giornata. Il punto che chiude il set sul 6-0 lo firma Libertazzi tre giri di lancette più tardi. Sono 16 ora i punti in classifica per i ragazzi bianconeri, che sabato attendono in casa il Livorno, sempre alle 14,30.

Fonte: Tuttojuve