TOPIC_ICON11  view post Posted on 3/11/2010, 18:56     +1   -1

51,176
Reputazione:
+1,687

image

Per ribaltare il 3-1 dell’andata, alla Primavera serviva un’impresa. Invece la Fiorentina vince anche al Chisola, con lo stesso risultato, e va avanti in Coppa Italia. La squadra di Bucaro paga le tante assenze (in campo nove nati del ’93 e nella ripresa buttati dentro due ragazzi del ’94) e viene battuta nonostante un buon primo tempo. In tribuna, uno spettatore d'eccezione: il neo ct dell'Under 21 Ciro Ferrara.

Nei primi 45 minuti, i bianconeri ci credono e sfiorano il gol in un paio di occasioni, in particolare con Margiotta che non trova per poco la deviazione di testa. La rete di Boade poco prima dell’intervallo mette la parola fine al doppio confronto.

Nella ripresa, bastano pochi secondi a Matos per raddoppiare. Poco prima di realizzare il tris arrivato al 20’. La Juventus ci prova fino alla fine. Bucaro manda dentro anche i due Allievi aggregati – Padovan e lo svizzero Untersee – e Belcastro. Proprio quest’ultimo firma il gol nel finale.

L’avventura in Coppa Italia finisce qui. Da sabato si torna a pensare subito al campionato. In programma la trasferta di Modena.