F1, Alonso vince in Corea

Ale-Juventino
view post Posted on 24/10/2010, 10:23     +1   -1

F1, Alonso vince in Corea: ora è leader del Mondiale

Il pilota spagnolo conduce una gara regolare e approfitta dell'errore di Webber (ko al 20° giro per un testa-coda) e della sfortuna di Vettel (rottura del motore al 46°). Ora è in testa al campionato con 231 punti. Dietro c'è l'australiano con 220, poi Hamilton, oggi secondo, con 210. Grande Massa che chiude terzo
JEONGAM (COREA DEL SUD), 24 ottobre - Lo spagnolo Fernando Alonso ha vinto il Gp di Corea approfittando dell'errore di Mark Webber (testa-coda al 20° giro) e della sfortuna di Sebastian Vettel (rottura del motore al 46° giro). Con questo successo il pilota della Ferrari si guadagna la testa della classifica generale con 231 punti. Secondo l'australiano con 220 punti mentre in terza posizione c'è Lewis Hamilton con 210. Quarto il tedesco con 206. Torna in ballo anche il Mondiale costruttori. Per lo spagnolo si tratta del 4° podio consecutivo e del quinto successo stagionale.

MASSA TERZO - Sulla pista orientale ha dominato la pioggia tanto che la gara è stata più volte fermata dalla safety car per permettere alla pista di asciugarsi. Alle spalle di Alonso si è piazzato Lewis Hamilton che rimane in lotta per il titolo. Terzo l'altro pilota della "Rossa" di Maranello, Felipe Massa, mentre chiude in quarta posizione Michael Schumacher.

view post Posted on 24/10/2010, 12:50     +1   -1