Primavera, Belcastro e Giandonato piegano il Cesena, prima vittoria casalinga in campionato. Al Chisola, Cesena battuto 2-0 grazie a un gol per tempo di Belcastro e capitan Giandonato

muni79
TOPIC_ICON12  view post Posted on 16/10/2010, 16:47     +1   -1

Primavera, Belcastro e Giandonato piegano il Cesena

La Primavera riparte da dove si era fermata prima della sosta. A due settimane dal successo in casa dei Campioni d’Italia del Genoa, la squadra di Bucaro ha ottenuto anche la prima vittoria casalinga in campionato. Al Chisola, Cesena battuto 2-0 grazie a un gol per tempo di Belcastro e capitan Giandonato.

Gara condotta per gran parte del tempo dai bianconeri. Ospiti pericolosi solo nei primi tre minuti, caratterizzati da due grandi parate di Costantino su incursioni del difensore Vesi. Per il resto è quasi un monologo di Boniperti e compagni. La prima rete allo scadere del primo tempo. Azione di De Silvestro a sinistra, centro basso sul secondo palo e inserimento vincente di Belcastro.

Sbloccata la sfida, la Juventus può impostare la ripresa sui binari preferiti. Soprattutto dopo il raddoppio giunto intorno al quarto d’ora grazie a Giandonato che insacca di precisione dal limite dopo un’azione tambureggiante nell’area ospite.

Con questi tre punti, la Primavera continua a risalire in classifica. Sabato prossimo altra sfida di cartello: trasferta in casa della Fiorentina. C’è da proseguire il cammino perfetto lontano da casa: tre gare tra campionato e coppa e tre successi.

FOnte: tuttojuve

natyboss
view post Posted on 16/10/2010, 17:21     +1   -1

LuckyLuciano83
view post Posted on 16/10/2010, 17:22     +1   -1

ma Giandonato non era andato al Cosenza?

I baby bianconeri da soli al secondo posto del girone A, a due punti dal Genoa

VINOVO, 16 ottobre - La sosta per gli impegni delle Nazionali giovanili non ha arrugginito la Juventus Primavera, che 15 giorni dopo il successo in casa del Genoa riparte battendo il Cesena e si piazza da sola al secondo posto del girone A, a due punti dai rossoblù campioni d'Italia. Contro i romagnoli del "condor" Agostini, però, la squadra di Bucaro rischia grosso tre volte nei primi due minuti: Costantino devia in angolo un tiro da fuori di Mezacolli, poi si ripete su una deviazione ravvicinata di destro di Vesi, mentre sul successivo corner è ancora Vesi a colpire di testa da buona posizione, ma centrando il portiere juventino.
I tre pericoli svegliano la Juve, che non si concede altre distrazioni e non rischia più, ma per venti minuti soffre un Cesena bravissimo a giocare palla a terra fin dalla difesa e molto aggressivo nel pressing. Superata la metà del primo tempo, però, i bianconeri cominiciano a trovare varchi sulle fasce e ad arrivare al cross: la difesa cesenate respinge gli attacchi fino al 39', quando un De Silvestro scatenato mette in mezzo un rasoterra che trova Belcastro pronto al tocco vincente sul secondo palo.
Nella ripresa i bianconeri provano subito a chiudere la partita, ma Teodorani in uscita è bravo a deviare un pallonetto di Boniperti, liberato da un gran lancio di Belcastro. La Juve sale nettamente di tono, con Giandonato e soprattutto Buchel padroni a centrocampo e De Silvestro imprendibile a sinistra. Al 15' così arriva il raddoppio: Liviero si inserisce in area a sinistra, servito da De Silvestro, e crossa rasoterra per Giandonato che di destro firma il 2-0 dal limite. La partita a questo punto è chiusa e i bianconeri sfiorano più volte anche la terza rete, mostrando di essere pronti per la difficile trasferta di sabato 23 contro la Fiorentina.

JUVENTUS-CESENA 2-0
MARCATORI: pt 39' Belcastro; st 15' Giandonato

JUVENTUS (4-4-2): Costantino; Romano, Sorensen, Ferrero, Liviero; Belcastro (22' st Libertazzi), Giandonato, Buchel, De Silvestro (37' st Margiotta); Giannetti (30' st Ilari), Boniperti. A disp. Sclopis, Carfora, Esposito, Schiavone. All. Bucaro

CESENA (4-3-3): Teodorani; Phetj, Fonte, Vesi, Scarponi; Arrigoni (1' st Djuric), Serrano, Turchetta; Mezacolli (21' pt Ferri), Alejandro, Chiavarini. A disp. Catalano, Sartori, Marozzi, Filippi, Ricupa. All. Agostini
ARBITRO: Fabbrini di Livorno
NOTE: spettatori 100. Espulsi: Ferri (41' st) per proteste. Ammoniti Buchel, Giannetti, Boniperti, Vesi, Fonte e Djuric per gioco scorretto. Angoli: 4-4. Recupero tempo: pt 1'; st 3'

Fonte: tuttosport

view post Posted on 17/10/2010, 10:19     +1   -1

15,383
+754
Acireale

Primavera, mister Bucaro non s'accontenta: "L'approccio non va, troppi rischi"

Il tecnico della Primavera bianconera, Giovanni Bucaro, è soddisfatto per il successo ottenuto ieri al Chisola contro il Cesena (2-0 firmato Belcastro-Giandonato), ma non è affatto contento dell'atteggiamento mostrato dalla sua squadra all'inizio del match: "Dobbiamo migliorare nell'approccio - ha commentato il mister della Juve ai microfoni di Tuttosport -. Abbiamo rischiato e anche nel resto del primo tempo avremmo dovuto fare molto meglio. Sotto questo profilo dobbiamo ancora lavorare. Loro sono molto bravi a giocare anche in difesa e se li vai ad aggredire là rischi di lasciare spazi pericolosi non appena sbagli un movimento. Nel secondo tempo abbiamo fatto molto meglio, creando delle buone azioni e sfiorando la terza rete".

Fonte: TuttoJuve.com