[Topic unico] Tim Cup Primavera.

juvesteel 79
view post Posted on 13/4/2016, 18:32     +1   -1

29' Lirola taglia tutta l'area di rigore ma nessuno pronto per il tapin . Vadala per ora non pervenuto

view post Posted on 13/4/2016, 18:37     +1   -1

34' Juve in vantaggio Kastanos il piu pericoloso infila Radu sul primo palo dopo un azione regbistica . :emozione:

view post Posted on 13/4/2016, 18:39     +1   -1

36' Audero fa il Buffon su Manaj vicino al pari . Non va

view post Posted on 13/4/2016, 18:43     +1   -1

Padroni di casa in attacco confusionale

view post Posted on 13/4/2016, 18:45     +1   -1

42' Cassata ammonito

view post Posted on 13/4/2016, 18:50     +1   -1

Fine primo tempo juve in vantaggio con il greco Kastanos. Juve a fare la partita ma padroni di casa pericolosi con Manaj in piu circostanze . Secondo tempo tutto da vivere

view post Posted on 13/4/2016, 18:55     +1   -1

Mi aspetto molto di piu da Vadala nel secondo tempo non e' certo quello dell'andata che ha seminato avversari in ogni zona del campo e andato piu volte vicino al goal cosa che stasera ancora non ha fatto

view post Posted on 13/4/2016, 19:03     +1   -1

Si ricomincia

view post Posted on 13/4/2016, 19:08     +1   -1

48 ' Macek vicino al raddoppio palla a fil di palo da fuori area . Juve in palla aggressiva e convinta dei propri mezzi

view post Posted on 13/4/2016, 19:19     +1   -1

58' Vadala prende le misure della porta

Romagna zoppica costretto a uscire per infortunio

view post Posted on 13/4/2016, 19:22     +1   -1

Padroni di casa pericolosi con Zonta

62' Romagna fuori per Severin infortunato

view post Posted on 13/4/2016, 19:24     +1   -1

Audero Zonta uno contro uno vince il portierino nazionale

La difesa balla senza Romagna

view post Posted on 13/4/2016, 19:27     +1   -1

67' giallo per Lirola sale il nervosismo

Severin punto debole nella difesa bianconera si rischia ora

view post Posted on 13/4/2016, 19:32     +1   -1

72' Manaj versione Tomba si infila ovunque vicino al goal del pari ora la partita la fanno loro

view post Posted on 13/4/2016, 19:36     +1   -1

76' Manaj goal ha fatto cio che voleva