[Topic unico] Fiorentina-Juventus 0-0., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

Manny80
view post Posted on 5/12/2014, 22:23     +1   -1

oh ma non abbiamo tirato in porte manco una volta o sbaglio?

Comelui Celletti
view post Posted on 5/12/2014, 22:28     +1   -1

Giusto Pirlo fuori, non stava dando niente in costruzione e dietro si soffriva troppo.

Ogni tanto scendiamo in campo ed è come avessimo il cartello sul petto "ok gente, stasera si gioca per il pari" stasera è una di quelle volte..

Manny80
view post Posted on 5/12/2014, 22:31     +1   -1

CITAZIONE (Comelui Celletti @ 5/12/2014, 22:28)

...sarà meglio che non se lo mettano sto cartello martedì contro l'atletico, o saranno cazzi :sisi:

view post Posted on 5/12/2014, 22:41     +1   -1

c'era rigore per noi all'ultimo secondo, ma nessuno ne parlerà, diranno solo che manca un rigore ai violacei nel primo tempo, ma sinceramente i tre punti non ce li meritavamo, come col toro tra l'altro ...e intanto la roma ci prende due punti e si porta a -1

Edited by Manny80 - 5/12/2014, 22:46

DesmondHume
view post Posted on 5/12/2014, 22:42     +1   -1

Partita da pareggio scritto. Meglio noi nel secondo tempo, ma poca roba. Ad un certo punto entrambe le squadre si sono chiaramente accontentate. Va beh, sotto con l'Atletico.

view post Posted on 5/12/2014, 22:45     +1   -1

3,703
+83
Gallifrey

come siete cattivi ... ora lunedi apriranno una interrogazione parlamentare e ci daranno il rigore ^-^ ... no aspe quello lo fanno solo per la roma :uhhh:

comunque rigore o non la partita era da calcolare con un pareggio, ma dico io si può avere il pallone tra i piedi per 90 minuti e non tentare un tiro in porta???

Furiadicheb
view post Posted on 5/12/2014, 22:46     +1   -1

Una squadra entrata in campo per il pareggio. Era il mio timore. Peccato. Troppe tasse da pagare nella rosa. Perché ogni anno deve capitarci qualche bidone che siamo costretti a usare sempre?

view post Posted on 5/12/2014, 22:47     +1   -1

Brutto spettacolo, quello che fa incazzare è che se mettavamo un paio di marce in più la portavamo pure a casa e invece nulla...

MattyRibasDaCunha
view post Posted on 5/12/2014, 22:48     +1   -1

Purtroppo stasera il pareggio ci può stare. Nulla da dire sulla partita, ma non perché non c'è nulla da dire ma è meglio sorvolare và..diciamo che abbiamo messo in primo piano la partita di martedì.

Unica cosa sulla partita che voglio dire è: IMMENSO Bonucci.

Furiadicheb

Anche dalle parole di Bonucci si capisce si accontentano del pareggio.

view post Posted on 5/12/2014, 22:49     +1   -1

CITAZIONE (Furiadicheb @ 5/12/2014, 22:46)

Tra l'altro tutta gente che sapevamo lo fossero e nonostante tutto pigliamo lo stesso, tipo Evra.

Furiadicheb
view post Posted on 5/12/2014, 22:50     +1   -1

Buffon alla fine ha fatto solo una parata eh! E su un tiro da trenta metri di Quadrado. Per il resto nulla asssoluto della Fiorentina.

view post Posted on 5/12/2014, 22:51     +1   -1

Direi che i voti vanno tutti dalla sufficenza risicata al 5, tolto Bonucci 8 e Vidal 4.
Evra non lo calco che non è più un giocatore di calcio.

72 replies since 1/12/2014, 19:21   616 views