[Topic unico] Lazio-Juventus 0-3., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

DesmondHume
view post Posted on 22/11/2014, 21:34     +1   -1

Fine primo tempo. Una buona Juve, meritatamente in vantaggio. Fino al gol partita bruttina e bloccata, dopo meglio, con tutte le occasioni create da noi. Forse loro avranno avuto un po' di possesso palla in più, ma assolutamente sterile, visto che non ricordo una sola occasione. Con più cattiveria potevamo farne un altro, ma bene così. Ora teniamo il ritmo e non facciamo cazzate dietro.

PS: Col tridente davanti è tutta un'altra musica.

clarinetta
view post Posted on 22/11/2014, 21:35     +1   -1

Mi piace 'sto modulo, siamo più dinamici. Col 3 5 2 ci avevano preso le misure

Furiadicheb
view post Posted on 22/11/2014, 21:37     +1   -1

Intanto Messi diventa il giocatore che ha segnato più di tutti nella Liga nella sua storia.

MattyRibasDaCunha
view post Posted on 22/11/2014, 21:39     +1   -1

Bella Juve fino al gol del vantaggio e anche nei minuti successivi dove abbiamo rischiato di raddoppiare (ma come al solito bisogna sprecare l'impossibile), poi la partita ha preso una brutta piega..abbiamo smesso di giocare lasciando la palla ai burini, non me piace :nono:
Bene un po' tutti, meno Bonucci con le sue cappellate da prenderlo a cacciavitate in un occhio e Llorente più lento del solito