Champions League 2015/2016., Il torneo per club più bello e importante del mondo.

juvesteel 79
view post Posted on 3/5/2016, 22:00     +1   -1

Le pagelle dell'Atletico Madrid - Oblak salva, Gimenez in difficoltà

Oblak 7 - Subisce due gol, è vero, ma quanti salvataggi?! Toglie le castagne dal fuoco ai suoi quasi sempre, dicendo no a Lewandowski, Muller, Ribery. Chiunque. E para anche il rigore al tedesco.

Juanfran 6 - Nel primo tempo con grande esperienza tiene benissimo il campo. Nella ripresa va in difficoltà con Ribery, ma buona prova tutto sommato.

Godin 6,5 - Rientra da titolare, e menomale verrebbe da dire. In area svetta sempre l'uruguayano, bravo a frapporsi in tante circostanze.

Gimenez 5 - Paga l'inesperienza. Sfortunato a deviare in rete la punizione di Xabi Alonso, ingenuo a stendere Javi Martinez poco dopo. Va nel pallone.

Filipe Luis 5,5 - Prima Costa e poi Coman sono ossi duri da tenere e infatti difficilmente ci riesce. Buon apporto in fase offensiva.

Saul 5,5 - All'andata l'ha decisa, al ritorno è in ombra. Non incide mai in questa serata tedesca.

Gabi 6,5 - E' il primo a difendere, ma anche il primo a costruire. Non si contano le volte in cui si intromette sui tiri degli avversari ed evita che finiscano verso la porta.

Fernandez 5 - Nel primo tempo è in difficoltà sul ritmo altissimo del Bayern Monaco. Da rivedere. Dal 46' Carrasco 6 - Ha il merito di lanciare Torres con una sponda nell'azione che causa il rigore per i Colchoneros. Poco altro poi, ma anche pochi errori.

Koke 6 - Fa entrambe le fasi, in avanti prova sempre ad inventare qualcosa. Piede sempre caldo. Dal 90' Savic s.v.

Torres 6 - Gara strana la sua. Tocca pochissimi palloni. Al primo o secondo che gli capita, lancia Griezmann verso la rete. Poi sbaglia un calcio di rigore. Alti e bassi.

Griezmann 7 - Ogni volta che c'è lui nei paraggi, sale il patema nella difesa avversaria. E' freddissimo in occasione del gol, quando trafigge Neuer sul primo palo. Dall'82' Partey s.v.

Tuttojuve.com

Nightdriver

Godo come un napoletano quando perde la Juve ahahaha

Vai atletico!

view post Posted on 3/5/2016, 22:03     +1   -1

Champions League, è l'Atletico Madrid la prima finalista

L'Altetico Madrid è la prima finalista della Champions League 2015-16. La squadra di Simeone esce battuta dall'Allianz Arena contro il Bayern Monaco per 2-1, ma passa il turno grazie alla vittoria di misura dell'andata. Apre le marcature Xabi Alonso per i padroni di casa alla mezzora con gli spagnoli che pareggiano grazie a Griezmann al 54°. Utile solo per la gloria la rete a quindici minuti dalla fine di Lewandowski. Da segnalare i rigori falliti da Muller nel primo tempo e Torres nella ripresa. Per Guardiola un addio amaro al club tedesco - ancora una sconfitta per mano delle spagnole - mentre Simeone avrà l'occasione di vincere quella coppa persa due anni fa contro il Real Madrid.

MattyHakanÇalhanoglu
view post Posted on 3/5/2016, 22:08     +1   -1

Che rodimento... :bah:

view post Posted on 3/5/2016, 22:09     +1   -1

51,178
+1,687

Giustizia è fatta, a casa crucchi ladri!!!!!!

view post Posted on 4/5/2016, 06:32     +1   -1

Li nemmeno dovevano esserci . Noi piuttosto saremmo stati in grado di superare 11 uomini dietro la palla un bus e un aereo ? :ghgh: . Gioco del pallone veramente poco . Se si va in finale giocando in trincea a che serve avere fenomeni in squadra . Due tre bravi contropiedisti dai buoni piedi e 8 pit bull in giro per il campo potrebbero essere sufficenti .

view post Posted on 4/5/2016, 06:35     +1   -1

Voglio il Leicester in finale che cmq come gioco e' superiore anche alla neo finalista atletico :uhuh:

Furiadicheb
view post Posted on 4/5/2016, 08:01     +1   -1

Sacchi continua ad insistere con le sue teorie pro tiki taka, ma vaffanculo ma chi gli dice che il calcio è come dice lui???? Facesse meno il professore che i fatti gli danno continuamente torto.

Paco3
view post Posted on 4/5/2016, 09:51     +1   -1

scusate, lo so che non si gode delle disgrazie altrui ma giocatori come Vidal e Coman se ne sono andati dicendo che tanto alla Juve non si vince la Champions e che al Bayern sì.... Ora, grazie Vidal per quello che hai fatto con noi, a Coman grazie di niente dato che non ha fatto niente di niente con noi...Comunque, bravi, avete finalmente vinto la Champions...ah no? E l'anno prossimo con Ancelotti sono sicuro che monsieur Coman, quello che "il gioco del Bayern è più offensivo e si adatta meglio alle mie caratteristiche" si troverà ancora meglio dato che Carletto è famoso per il suo gioco tutto attacco...ahahahaha! Sukate! Forza Juveeee!

Furiadicheb
view post Posted on 4/5/2016, 09:57     +1   -1

CITAZIONE (Paco3 @ 4/5/2016, 10:51)

Le disgrazie sono ben altre nella vita, ieri ho goduto come un riccio in calore.

Paco3
view post Posted on 4/5/2016, 10:06     +1   -1

CITAZIONE (Furiadicheb @ 4/5/2016, 10:57)

:ghgh: :haha:

view post Posted on 4/5/2016, 11:50     +1   -1

Mai avrei creduto di vedere il Bayern a casa sua messo in ginocchio da un arbitro . Tanto valeva che passassimo noi . Credevo che con fuori il Barca avrebbero fatto di tutto per mandare a Milano I bavaresi. Cosi non e' stato

view post Posted on 4/5/2016, 21:37     +1   -1

A sto punto con il derby in finale credo che sia la volta bona per l'Atletico..

Manny80
view post Posted on 4/5/2016, 21:39     +1   -1

Di nuovo finale Atletico - Real, di nuovo Champions alla Spagna!

Comelui Celletti
view post Posted on 4/5/2016, 22:01     +1   -1

Gliene va dato atto a Guardiola. Non una parola contro l'arbitraggio (ok il fuorigioco Atletico non c'era, ma in diretta sembrava tutto e lui molto probabilmente non lo sapeva), ha ammesso la sconfitta, ha fatto i cmplimenti agli avversari e gli auguri a Carletto. Signore come pochi, un professorino arrogante, ma signore, nonostante tutto. Rummenighe (o come cazzo si scrive) è stato interista, e questo dice tutto...