Europa League 2015/2016., Il torneo per club per le squadre di seconda fascia.

juvesteel 79
view post Posted on 19/5/2016, 06:30 by: juvesteel 79     +1   -1

Europa League, Liverpool-Siviglia 1-3: spagnoli spietati, terzo successo di fila

223546322_f7fd407c_8380_48cc_8c05_eeaeb55ee898

A Basilea, gran primo tempo dei Reds che vanno avanti con Sturridge, ma non chiudono il conto. Nella ripresa, Gameiro e Coke (doppietta) ribaltano il risultato. È il quinto successo nella storia della squadra di Emery

BASILEA - Vincere aiuta a vincere. Grazie al peso dell'esperienza e dei successi precedenti, il Siviglia non perde la testa dopo il vantaggio del Liverpool, limita i danni e nella ripresa ribalta il risultato: a Basilea finisce 3-1 per gli spagnoli, che centrano la terza Europa League consecutiva, la quinta della loro storia. È un'impresa clamorosa, la seconda competizione contintale è ormai la coppa del Siviglia. Beffato Klopp (seconda finale europea persa in carriera) a cui non basta un primo tempo dominato dalla sua squadra: non chiudere la sfida prima del riposo è il grande rimpianto dei Reds, che hanno nervi troppo fragili. Pesa però l'errore dell'arbitro Eriksson, che in apertura non concede un rigore a Firmino per un fallo di mano di Carriço.