A chi interessa domenica è ripartito il campionato russo :sisi:

bella zenit-dinamo mosca :sisi: c'è quel kokorin che è qualcosa di spettacolare :emozione: se non rinnova dobbiamo assolutamente prenderlo noi :sisi: poi c'è anche valbuena ma lui mi piace anche quando gioca male :ghgh: e anche dzsudzsak non è male

view post Posted on 23/7/2015, 10:13     +1   -1

Gallifrey

Il River Plate è in finale della Libertadores :emozione:

Furiadicheb
view post Posted on 23/7/2015, 11:04     +1   -1

River Plate in finale, noi siamo molto legati a questa squadra, altro che Boca o cazz.

view post Posted on 23/7/2015, 13:01     +1   -1

3,703
+83
Gallifrey

CITAZIONE (Furiadicheb @ 23/7/2015, 12:04)

l'avevo scritto anche io in grassetto e ccon l'emoticon emoticon emozionata ---> :emozione:

Gallifrey

gignac è l'unico decente che hanno :ghgh: il river c'ha lo squadrone :.:gomma:.:

poi sulle tifose dei tigres nulla da dire :.salve:

view post Posted on 15/8/2015, 07:49     +1   -1

Ieri nella gara d'andata della Supercoppa di Spagna tra Athletic-Barça si è conclusa 4-0 per i padroni di casa!

Furiadicheb
view post Posted on 15/8/2015, 08:42     +1   -1

Il Barca era palesemente provato dalla Supercoppa europea giocata tre giorni prima. Anche lo stesso Siviglia prende 5 gol dalla Roma nel primo tempo, vabbè poi inserisce i titolari e ne fa 4 nel secondo tempo però, si capisce come tutte e due le gare siano state un poco falsate.

Nightdriver
view post Posted on 15/8/2015, 19:18     +1   -1

CITAZIONE (Furiadicheb @ 15/8/2015, 09:42)

Sì, che poi tutti ora danno per assolutamente spacciato il barca,come se mai avesse vinto 5-0 negli ultimi anni :D

Fender87
view post Posted on 29/8/2015, 17:38     +1   -1

Premier League, il City vince ancora. Crollano Chelsea e Liverpool

Il Manchester City resta a punteggio pieno, crollano in casa Chelsea e Liverpool, sorride l'Arsenal, si salva il Leicester di Ranieri. Tante sorprese nel sabato pomeriggio della Premier League, l'unica certezza è il City allenato da Manuel Pellegrini: 2-0 al Watford, quarta vittoria consecutiva in altrettante giornate di campionato e primo posto solitario con 12 punti. All'Etihad Stadium i Citizens soffrono nel primo tempo, poi nella ripresa sbloccano la sfida con Raheem Sterling, bravo nella deviazione da pochi passi, e la chiudono al 56' con Fernandinho. Nel giorno delle visite mediche di De Bruyne, i tifosi del City hanno anche un altro motivo per sorridere: i problemi del Chelsea, campione in carica della Premier, battuto a Stamford Bridge dal Crystal Palace 2-1. I Blues evidenziano i soliti problemi difensivi, il grande male di questa prima parte di stagione. Non basta il primo gol di Falcao (altro assist di Pedro), che pareggia il conto aperto da Sako al 65': un minuti più tardi, all'81, un'altra dormita difensiva agevola il compito di Ward, che segna il gol vittoria. Per la squadra di José Mourinho (che festeggiava la centesima partita a Stamford Bridge in Premier) si tratta della seconda sconfitta in quattro gare e la pressione sale: la vittoria sofferta contro il West Bromwich di una settimana fa non basta a uscire dalla crisi. E dopo quattro turni il City è già a più otto.

LIVERPOOL, CHE SCIVOLONE - Fa rumore anche il 3-0 in cassato a Anfield Road dal Liverpool, punito da un West Ham irresistibile in trasferta (aveva battuto anche l'Arsenal al debutto). Anche i Reds pagano la giornataccia dei difensori, Lovren su tutti, e crollano sotto i colpi di Lanzini, Noble e Sakho. Nella ripresa, espulsi Coutinho e Noble.

SORRIDE L'ARSENAL - Torna alla vittoria l'Arsenal sul difficile campo del Newcastle United, rimasto in dieci per l'espulsione del focoso Mitrovic al 16'. È un autogol di Coloccini a regalare tre punti d'oro ai Gunners. Un rigore invece salva il Leicester di Ranieri dalla prima sconfitta stagionale: Vardy, all'86', consente alle "volpi" di pareggiare 1-1 in casa della matricola Bournemouth. Completano il programma il pareggio tra Aston Villa e Sunderland (2-2) e il successo del West Bromwich sul campo dello Stoke City (1-0) di Shaqiri. Alle 18.30, il Tottenham riceve l'Everton.