[Topic unico] Juventus-Lione 2-1., EUROPA LEAGUE: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

Comelui Celletti
view post Posted on 10/4/2014, 20:39     +1   -1

Isla imbarazzante. Gran tempismo eh, ma col pallonne non è proprio cosa...

view post Posted on 10/4/2014, 20:43     +1   -1

Juventus Fans Member
6,028
+152
sardegna

Quest'arbitro non ammonisce mai ?!? ci sono state trattenute vistose per impedire le ripartenze della Juve, non sono violente però il regolamento dice che sono da ammonizione, questi la stanno passando liscia e continuano

view post Posted on 10/4/2014, 20:45     +1   -1

^non fischia perché manco le vede, visto che non fischia nemmen fallo.

Al_Juve

i nostri meritano ceffoni, tanti ceffoni. sbagliamo troppo

view post Posted on 10/4/2014, 20:47     +1   +1   -1

Minchia non passerei la palla ad Isla manco ne avessi 5 addosso. Giocatore inutile.

view post Posted on 10/4/2014, 20:48     +1   -1

6,028
+152
sardegna

CITAZIONE (Comelui Celletti @ 10/4/2014, 21:45)

No , le vede e da il vantaggio .. però non da l'ammonizione neanche quando il gioco si ferma

Comunque i nostri si sono spenti e fanno errori, peggiori di quelli del primo tempo dell'andata

view post Posted on 10/4/2014, 20:51     +1   -1

Tevez si lascia cadere un po' troppo però...

CITAZIONE (nadim-temporaneo @ 10/4/2014, 21:48)

Sticazzi chiamalo vantaggiio quello che da...

MattyRibasDaCunha
view post Posted on 10/4/2014, 20:53     +1   -1

Mirko stasera si è dopato? Ha corso come non mai in vita sua :|:

Furiadicheb
view post Posted on 10/4/2014, 20:55     +1   -1

Vucinic gioca contro di noi. Penso che nel secondo tempo entrerà in panchina. Comunque dopo il gol di Pirlo COME SEMPRE SUCCEDE calano la tensione e non corrono più.

Qui vanno cambiati prima Vucinic e Pirlo, poi Isla

CITAZIONE (Furiadicheb @ 10/4/2014, 21:55)

Il fatto è che se metti Osvaldo non cambia nulla, e Llorente andrebbe tenuto per il campionato, quindi visto che il pareggio ci qualifica lo stesso, piuttosto che buttare un cambio con Osvaldo rischio di giocare in 10 e continuo con Mirchino e lo faccio entrare in forma.

view post Posted on 10/4/2014, 21:01     +1   -1

Per me non c'è NESSUNO da cambiare, però ogni volta che vedo la Juve in Europa mi sto sempre più convincendo che sta difesa a 3 è un grosso handicap..altro che "il modulo non è la cosa più importante" (e lo dicevo pure io!!)

Furiadicheb
view post Posted on 10/4/2014, 21:04     +1   -1

CITAZIONE (Comelui Celletti @ 10/4/2014, 21:57)

Bah non saprei sinceramente. Alla fine entreranno comunque llorente e pogba. Non becchiamo mai delle riserve eccellenti oh.

King Arturo
view post Posted on 10/4/2014, 21:05     +1   -1

Quei 2 cileni lì a destra ci stanno creando non pochi problemi. Isla corre e basta, manco fosse una gara di atletica, Vidal lo visto solamente per gli errori, e menomale che era il più forte del mondo... (CIT.).
Comunque, nel secondo tempo dentro Llorente e Licht al posto di Vucinic e Isla:
Buffon
Licht - Caceres - Bonucci - Chiellini
Vidal - Pirlo - Asamoah
Marchisio - Llorente - Tevez
E se Vidal continua a giocare così, dentro Pogba a secondo tempo inoltrato :sisi:

121 replies since 7/4/2014, 21:59   968 views