[Topic unico] Genoa-Juventus 0-1., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

zebrone84
view post Posted on 17/3/2014, 02:41 by: zebrone84     +1   -1

51,176
+1,687

Juve, era regolare il gol annullato ad Osvaldo

cms_20140316_osvaldo-goljpg1395002214_immagine_ts673_400

Sembra buono il gol annullato a Osvaldo al 39' del primo tempo durante Genoa-Juventus. Sul colpo di tacco di Pogba che libera sulla sua sinistra Osvaldo, infatti, c'è il genoano De Maio a tenere in gioco il centravanti juventino. Dall'altra parte, anche il tocco di Lichtsteiner su Bertolacci (37' pt) in area potrebbe comportare il calcio di rigore, anche se il contatto dello svizzero sembra involontario, si può considerare come danno procurato.

I RIGORI - Nella ripresa altri due episodi: prima Antonelli ferma con la mano un cross di Llorente, sarebbe rigore (24' st), due minuti dopo l'arbitro fischia il rigore per la stessa situazione: tocco di mano di Vidal su un traversone di Motta. La disparità delle due decisioni è abbastanza clamorosa. Il rigore tirato da Calaiò viene parato da Buffon.