[Topic unico] Juventus-Fiorentina 1-0., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

Maremma maiala sassata che c'ha tiro.
Grande Asa che da peggiore n campo diventa uomo dek match, almeno fin qui.

Leonidas.
view post Posted on 9/3/2014, 13:16     +1   -1

Ma sto cazzo di giallo ad Aquilani no eh?

Il peggiore in campo per me è Vidal più che altro...

Manny80
view post Posted on 9/3/2014, 13:18     +1   -1

CITAZIONE (MattyRibasDaCunha @ 9/3/2014, 13:06)
Che occasione per Pogba :pianto:

Ma quelli in curva sud stanno in sciopero o stanno con la panza piena?

mah, spero che stiano in sciopero, no perché i violamerda stanno urlando di tutto.

view post Posted on 9/3/2014, 13:19     +1   -1

Buon primo tempo, incredibile come abbiamo costruito tanto pur non correndo o quasi, fondamentale esser andati in vantaggio, percé ci permette di continuare su questi ritmi e di non affatocarci troppo in vista di giovedi. Ci manca un po' troppa precisione nell'ultimo passaggio sennògliene avevamo potuti fare un'altro sicuro.

King Arturo
view post Posted on 9/3/2014, 13:20     +1   -1

Ho visto solo l'ultimo quarto d'ora per ragioni esterne, stiamo attaccando bene ma ci sono troppi errori tecnici (un esempio i vari lanci col sinistro di Vidal, fatti solo per scena). Grandissimo Asa, sta passando un grandissimo momento di forma :sisi:

view post Posted on 9/3/2014, 13:27     +1   -1

Più che il tiro fantastico, a stupirmi è stato l'elastico fatto in mezzo a tutte quelle maglie viola! Non me lo aspettavo da Asa :|: I-D-O-L-O!

CITAZIONE (Comelui Celletti @ 9/3/2014, 13:19)

Oh te la ricordi la questione di mia madre quando entra nella stanza a vedere la Juve, poi arriva il gol? Prima è arrivata al 38esimo e se non sbaglio il gol c'è stato al 43esimo. 'Nsomma la tradizione va avanti :ghgh:

Manny80
view post Posted on 9/3/2014, 13:46     +1   -1

Lo vogliamo fare sto secondo gol, o no?!!

Sämi
view post Posted on 9/3/2014, 13:48     +1   -1

il fegato di Pardo comincia a fare provincia, il fuorigioco di Diakitè non gli va giù :ghgh:

view post Posted on 9/3/2014, 13:50     +1   -1

CITAZIONE (MattyRibasDaCunha @ 9/3/2014, 13:27)

Oh te la ricordi la questione di mia madre quando entra nella stanza a vedere la Juve, poi arriva il gol? Prima :ghgh: è arrivata al 38esimo e se non sbaglio il gol c'è stato al 43esimo. 'Nsomma la tradizione va avanti :ghgh: