[Topic unico] Hellas Verona-Juventus 2-2., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

King Arturo
view post Posted on 9/2/2014, 19:13     +1   -1

Tevez: "La vera Juve non gioca così"

2014_02_09t142019z_1998068383_gm1ea291pyd01_rtrmadp_3_soccer_italy_56344_immagine_ts673_400

Tevez si è sbloccato, segnando le prime reti del 2014 ma ovviamente è tutt'altro che soddisfatto: “Felice – sottolinea l'Apache - non posso esserlo anche se ho realizzato 2 gol. Abbiamo pareggiato una partita che dovevamo vincere. Siamo la Juventus, non è un risultato da noi. Mi interessa vincere lo scudetto, non arrivare a 20 gol. Nel secondo tempo è mancata l'intesità e il Verona ha avuto più coraggio. E' vero, siamo stati poco concentrati. Ma non è vero che siamo stanchi mentalmente, è giusto lavorare tanto durante la settimana come ci chiede l'allenatore. Oltrettutto il primo tempo vincevamo 2-0. Osvaldo? L'arrivo di Daniel per noi è un bel rinforzo, abbiamo fatto dei buoni scambi nonostante il poco tempo che abbiamo avuto per lavorare insieme”. Chiusura sul tiro dal tetto di Vinovo dell'altro giorno per festeggiare i record sui social network (“Ci ho provato solo una volta”), su Balotelli (“Mario è un campione”) e sull'Argentina: “Rispetto il parere di Maradona, ma io preferisco non esprimermi. Sono contento dei gol che sto segnando nella Juventus e dell'affetto dei tifosi, a cui tengo moltissimo”.

Tuttosport

Furiadicheb
view post Posted on 9/2/2014, 19:17     +1   -1

Odio perdere partite cosi odio perdere partite cosi.....per me è una sconfitta oggi.
Voglio perdere però con dignità, oggi sentivo quel cazzo di odore di cretinata alla fine e cosi è successo. Mah.

view post Posted on 9/2/2014, 19:23     +1   +1   -1

Gold Member
4,209
+74
Perugia

Ma tipo un Bonucci a centrocampo? David Luiz dopo le fantastiche prestazioni come centrale l'han spostato lì perchè molto meno dannoso. Bonny ha sia la visione di gioco che il Piede, e se dovesse fare una cappellata delle sue dietro a coprire non ci sarebbe il solo Buffon.
Magari potrebbe dare il cambio a Pirlo quando comincia a perdere palla 4 volte su 5, come accaduto anche oggi nel secondo tempo.
Ipoteticamente eh...

TLK
view post Posted on 9/2/2014, 19:24     +1   -1

È la normale conseguenza dell'avere difensori individualmente scarsi. Ciò che non è normale, è aver vinto due scudetti con 'sta gente :ghgh: .

Anzi no...
Quest'anno abbiamo Ogbonna.....15 milioni, sempre più furto con scasso. Cairo non firma più contratti, continua imperterrito nell'autoerotismo a 2 mani :ghgh:

Furiadicheb
view post Posted on 9/2/2014, 19:25     +1   -1

CITAZIONE (TLK @ 9/2/2014, 19:24)

Anzi no...

Francamente l'ha partita la si è pareggiata a centrocampo, nel secondo tempo i tre centrocampisti centrali hanno camminato e fatto solo falli.

King Arturo
view post Posted on 9/2/2014, 19:33     +1   -1

CITAZIONE (Furiadicheb @ 9/2/2014, 19:25)

Ma secondo me oggi ha sbagliato Conte... può capitare che un giorno uno giochi male, ma un allenatore se ne deve accorgere e fare il cambio, Marchisio aveva iniziato a scaldarsi il trentesimo del primo tempo e non è mai entrato, è anche una questione di rispetto verso questi giocatori che non possono stare 1 ora a bordo campo correndo per poi non essere manco sostituiti. Poi cosa fa? Toglie Asa, che è stato il migliore tra i 5, per far posto a Peluso, dicendo che avevamo bisogno di Cm. Ve lo dico io, se Asa fosse rimasto in campo e fosse entrato Marchisio al posto di Pogba non avremo perso questa partita. Oggi Conte hai toppato di brutto :sisi:

MattyRibasDaCunha
view post Posted on 9/2/2014, 19:44     +1   -1

CITAZIONE (DesmondHume @ 9/2/2014, 18:45)
Ma un altro centrale ce l'abbiamo già e si chiama Asamoah, ma deve stare fisso a sinistra.

Serve un esterno sinistro di ruolo (e di livello), cosa che non abbiamo da quattro anni.

E' uguale, sempre detto che dovevamo prende un centrocampista o un ala sinistra..ma visto che a gennaio di grandi esterni sinistri non li puoi pretendere, era molto più alla portata un centrocampista tipo Nainggolan! :pianto:

MatBazz
view post Posted on 9/2/2014, 19:45     +1   -1

Quoto, è vero in difesa le cappelle vanno e vengono ma oggi a centrocampo hanno dato poca sostanza.

Poi ragazzi oggi abbiamo preso due goal su cross con mucchio in area come sempre ultimamente.

Spero che sia una nuova scossa come quella contro la viola in modo che tornino a macinare punti e prestazioni.

view post Posted on 9/2/2014, 19:56     +1   +1   -1

51,176
+1,687

Oggi in campo ho visto due Juventus, quella spettacolare del 1° tempo e quella inguardabile del 2° tempo, io vorrei capire ma cosa cavolo succede sul 2-0 o sul 3-0 che questi si rilassano SEMPRE, non vogliono capire che le partite durano 95 minuti e si deve giocare e buttare il sangue fino al ultimo minuto e sopratutto continuare a fare gol senza pietà, perchè nessuno e ripeto NESSUNO ha mai avuto pietà di noi, quindi che cazzo ci fermiamo a fare e non giochiamo più??? Ecco ben vi sta come oggi che succedono le frittate al ultimo minuto, così speriamo per una buona volta imparate la lezione! Detto questo c'è da dire che abbiamo avuto anche un pizzico di sfortuna con un palo clamoroso di Osvaldo (approposito mi è piaciuto molto come ha giocato) e appunto il gol subito al ultimo minuto. Passimo al arbitro, che oggi ha usato un metro di giudizio sulle punizioni molto discutibile, praticamente a senso unico a favore del Verona, eh si perchè bastava sfiorarli a quelli del Verona che subito dava fallo mentre a noi ci sparavano con le cannonate ma un fallo non ce lo dava, sembrano stupidaggini ma sono cose che incidono molto sul risultato finale, sui gol il 2° gol della Juventus è in fuorigioco come è fuorigioco il 1° gol del Verona quindi qui siamo pari, per il resto tutti quei presunti tocchi di mano sono TUTTI INVOLONTARI e quindi ASSOLUTAMENTE NON C'ERA NESSUN RIGORE, che sia ben chiara questa cosa! Alla fine direi pareggio giusto e ci è andata anche bene con il pareggio della Roma, la prossima partita unico imperativo è VINCERE e sputare sangue FINO ALLA FINE!!!

Edited by zebrone84 - 9/2/2014, 21:32

Comelui Celletti
view post Posted on 9/2/2014, 19:58     +1   -1

CITAZIONE (DesmondHume @ 9/2/2014, 18:50)
Ma Dio ce ne scampi. Piuttosto di spendere 15 milioni per lui, promuovo un primavera. Asa centrale se lo mangia a colazione. Ci serve un esterno.

Q.
Prendere Naigocoso voleva dire non solo buttar via una mannarata di soldi, ma fare un errore anche a livello stategico, perché il prossimo anno (quando si spera arrivi sto caxxo di esterno sinistro) ci saremmo ritrovati con troppi uomini tra i centrocampisti centrali, visto che il ruolo di Asa è quello.

Anzi no...

Quanto mi girano al pensiero di quell'infame che si spancia ogni volta l'ottuso entra in campo... :bomb:

view post Posted on 9/2/2014, 20:05     +1   -1

51,176
+1,687

A Verona non basta l'Apache

3473b85e-7f53-4f3b-8906-bc1e0768d0e7

Non basta un primo tempo perfetto alla Juve per violare il Bentegodi.

Perché nella ripresa il Verona dimostra perché viene considerata da tutti la rivelazione del campionato, riagguantando una partita che sembrava segnata. Non si parli di cali di tensione questa volta. Esistono anche gli avversari ed è giusto riconoscerne i meriti. Quelli del Verona valgono il pareggio finale, per quanto faccia male ammetterlo.

Fa male ancor di più pensando a come i bianconeri conducano la gara fin dall'inizio: passano due minuti e Rafael deve alzare in angolo un'incornata di Tevez. Ne passano quattro e già deve raccogliere il pallone in rete. A piazzarlo è sempre l'Apache: il portiere gialloblu respinge come può una ventola di Asamoah e l'argentino è al posto giusto per il tap in vincente.

L'immediato svantaggio non solo scombina i piani della squadra di Mandorlini, ma le toglie anche lucidità e la Juve ne approfitta per mantenere una pressione costante, come se il punteggio fosse ancora inchiodato sul pareggio.

In realtà, dopo venti minuti, siamo già sul 2-0.

Pogba inventa una verticalizzazione improvvisa ancora per Tevez, che appena vede il pallone arrivare incrocia il sinistro e fulmina Rafael.

L'unica arma del Verona è Luca Toni, che si danna l'anima su ogni pallone, ma per impensierire Chiellini e compagni ci vuole ben altro e Buffon assiste alla prima mezz'ora preoccupandosi solo di non prendere troppo freddo. Tevez intanto sfiora la tripletta: Llorente è il solito artista della sponda e la reattività con cui l'Apache arriva al tiro è impressionante. Peccato per la mira.

Quello che impressiona è la determinazione con cui li bianconeri continuano a pressare, a correre, ad aggredire gli avversari. Se la perfezione non è roba di questo mondo, la Juve del primo tempo è ultraterrena.

Quella che inizia la ripresa sembra invece meno feroce e il Verona ne approfitta immediatamente. Al 7' Romulo pennella una punizione dalla tre quarti per Toni, che in area è come sempre letale e di testa in tuffo piazza il pallone nell'angolino basso alla sinistra di Buffon.

I gialloblu ritrovano fiducia e la partita cambia.

La Juve ora fa più fatica a riconquistare il pallone e a manovrare e deve anzi guardarsi dalle ripartenze della squadra di Mandorlini, che inserisce Martinho al posto di Jankovic per dare più tecnica e rapidità a i suoi.

Conte risponde regalando l'esordio a Osvaldo, che al 20' rileva Llorente e che, al primo pallone toccato in bianconero, potrebbe già trovare il gol: Pirlo lo pesca con un rasoterra preciso e il destro a incrociare sfiora il palo.

Altro che appena arrivato, l'attaccante sembra alla Juve da un decennio e al 28' arriva ancora al tiro, ma trova una deviazione in corner. Chiellini lascia il posto ad Ogbonna e il Verona torna a spingere. Buffon salva il risultato arrivando a deviare il tocco ravvicinato di Toni e gli ultimi minuti si vivono in apnea.

Le squadre sono stanchissime, più che con i muscoli si gioca con i nervi e quelli del Verona tengono fino all'ultimo minuto di recupero. Quello nel quale Romulo crossa dalla tre quarti e Gomez, entrato neanche dieci minuti prima al posto di Cacciatore, arriva a deviare in rete il gol del definitivo 2-2.

Qui trovate la galleria con le foto più belle della partita.

VERONA-JUVENTUS 2-2

RETI: Tevez 4' pt, Tevez 21' st, Toni 7' st, 49' st Gomez

VERONA
Rafael; Cacciatore (41' st Gomez), Moras, Marques, Albertazzi; Romulo, Donadel (24' st Cirigliano), Halfredsson; Iturbe, Toni, Jankovic (17' st Martinho).

A disposizione: Nicolas, Borra, Gonzalez, Agostini, Pillud, Donati, Sala, Marquinho, Cacia.
Allenatore: Mandorlini

JUVENTUS
Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini (30' st Ogbonna); Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah (35' st Peluso); Llorente (20' st Osvaldo), Tevez.

A disposizione: Storari, Rubinho, Padoin, Isla, Pepe, Marchisio, Vucinic, Giovinco

7488d5cc-2be7-4495-b167-c0bd2b2ffac2

«Spero che questo pareggio ci faccia fare un bagno di umiltà. Forse ne abbiamo bisogno». Nelle parole di Antonio Conte al termine della sfida contro il Verona non c'è solo il rammarico per il risultato. C'è un chiaro, chiarissimo messaggio ai suoi uomini: «Non ci sono spiegazioni per quanto accaduto – continua il tecnico - Le partite durano 95 minuti e non basta essere padroni del campo per un tempo. Siamo stati puniti per due volte su calcio da fermo e dobbiamo essere molto più determinati, altrimenti rischiamo di
vanificare tutto quanto di buono abbiamo fatto finora. Lascia perplessi il fatto che basti un episodio per mandarci in ansia. Era già accaduto contro l'Inter e si deve fare molta più attenzione. Spiace perché abbiamo preso gol all'ultimo minuto in una partita nella quale, al di là degli episodi dei gol, il Verona non ci aveva creato grossi problemi».

«Farò le mie valutazioni dopo la partita di oggi -continua Conte - Chi sta meglio gioca, non ci sono posti prenotati. L'importante è che tutti abbiano voglia di mettermi in difficoltà. Il posto va tenuto stretto, perché soprattutto a centrocampo c'è un giocatore come Marchisio che sta sedendo in panchina e sta molto bene e in avanti abbiamo un Osvaldo in più. Giocando ogni sette giorni il tempo per recuperare c'è, ma le motivazioni devono essere sempre massime».

Volendo vedere il bicchiere mezzo pieno, la classifica non è cambiata, grazie al pareggio della Roma nel derby contro la Lazio. Proprio per questo però, il pareggio di Verona sa di occasione persa per allungare: «E' un'occasione persa al di là dei risultati altrui -ribadisce Conte - Potevamo rimettere in gioco solo noi una partita del genere e ora dobbiamo farci un bell'esame di coscienza. Non abbiamo vinto nulla ancora. Negli anni scorsi ci siamo riusciti grazie alla cattiveria, alla determinazione messa in ogni giocata. Dovremo fare altrettanto quest'anno, altrimenti sarà dura ripetersi».

GiadinaJuventina92
view post Posted on 9/2/2014, 20:14     +1   -1

CITAZIONE (zebrone84 @ 9/2/2014, 19:56)
Oggi in campo ho visto due Juventus, quella spettacolare del 1° tempo e quella inguardabile del 2° tempo, io vorrei capire ma cosa cavolo succede sul 2-0 o sul 3-0 che questi si rilassano SEMPRE, non vogliono capire che le partite durano 95 minuti e si deve giocare e buttare il sangue fino al ultimo minuto e sopratutto continuare a fare gol senza pietà, perchè nessuno e ripeto NESSUNO ha mai avuto pietà di noi, quindi che cazzo ci fermiamo a fare e non giochiamo più??? Ecco ben vi sta come oggi che succedono le frittate al ultimo minuto, così speriamo per una buona volta imparate la lezione! Detto questo c'è da dire che abbiamo avuto anche un pizzico di sfortuna con un palo clamoroso di Osvaldo (approposito mi è piaciuto molto come ha giocato) e appunto il gol subito al ultimo minuto. Passimo al arbitro, che oggi ha usato un metro di giudizio sulle punizioni molto discutibile, praticamente a senso unico a favore del Verona, eh si perchè bastava sfiorarli a quelli del Verona che subito dava fallo mentre a noi ci sparavano con le cannonate ma un fallo non ce lo dava, sembrano stupidaggini ma sono cose che incidono molto sul risultato finale, sui i gol il 2° gol della Juventus è in fuorigioco come il 1° gol del Verona che è anche in fuorigioco quindi qui siamo pari, per il resto tutti quei presunti tocchi di mani sono TUTTI INVOLOTARI e quindi ASSOLUTAMENTE NON C'ERA NESSUN RIGORE, che sia ben chiaro questa cosa! Alla fine direi pareggio giusto e ci è andata anche bene con il pareggio della Roma, la prossima partita unico imperativo è VINCERE e sputare sangue FINO ALLA FINE!!!

:.quoto: Sono d'accordo... l'ho già detto... mi sembra che siamo troppo tragici.. questo 2 a 2 ci farà bene! C'è stata anche la sfortuna e sinceramente a parte le 2 punizioni anche nel secondo tempo non mi pare che abbiano avuto 15 occasioni da gol!! Il palo di Osvaldo me lo sogno stanotte! E sicuramente ha fatto bene.. mi sembra che abbia voglia di far bene! Purtroppo è andata così.. intaschiamo e andiamo avanti.. ci serva di lezione! Da domenica dobbiamo solo vincere!

view post Posted on 9/2/2014, 20:22     +1   +1   -1

nessuna tragedia ma girano come pale di un elicottero ..buttare via una vittoria gia' scontata dopo i primi 45 minuti e' da perfetti imbecilli e dato che la roma a sua volta ha preso solo 1 punto ..ecco che noi ne abbiamo persi 2 ..e questo mi irrita piu' ancora ..e se devo dirla tutta ...la tanta sbandierata umilta' e' ancora una volta andata a farsi benedire cosi come nel secondo contro i merdazzurri che avremmo dovuto chiudere almeno con 4-5 goal di scarto cosi come oggi del resto ..le partite durano 95 minuti e non 45 e' bene che questo conte glie lo incida a fuoco nel sedere al prox allenamento

275 replies since 2/2/2014, 23:43   2507 views