[Topic unico] Lazio-Juventus 1-1., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

Satellite_
view post Posted on 26/1/2014, 21:10 by: Satellite_     +1   -1

2,061
-225

CITAZIONE (King Arturo @ 26/1/2014, 20:55)
Io non sopporto che se c'è un calcio d'angolo o un calcio di punizione e il tempo è finito non lo fanno battere, mentre i calci di rigore sì :nono : O la regola si applica per tutto oppure per niente (e non mi venite a dire che i calci di rigore sono più importanti perchè non centra niente col discorso, è una questione di logica).

Il rigore è una chiara occasione da gol....tutto il resto sono dei normali tentativi...!la differenza è enorme!Il rigore poi ha una realizzazione del 99% ....il calcio d' angolo o la punizione dal limite siamo sul 5%.

Sul rigore che deve essere battuto oltre il limite del tempo di recupero c' è una particolarità....è simile ai rigori che determinano la vincente dopo i supplementari....tranne il portiere e il calciatore che batte tutti gli altri devono andare a centrocampo...e il rigore appena battuto finisce il suo effetto con la parata o il gol o fuori sal campo o con il palo.

180 replies since 22/1/2014, 01:57   1538 views