[Topic unico] Juventus-Sampdoria 1-2., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

CITAZIONE (Barone48 @ 3/1/2013, 17:37)
Aspeta la prima neve poi vedrai se rinviano e partite! Magari un Napoli Juve (causa neve)

LOL :ghgh: :ghgh: :ghgh: :ghgh: LOL

Web Web  Top
Flogger
view post Posted on 3/1/2013, 18:54     +1   -1

Signori Beltrame che fa 4 gol al chieri e nella giovanile sta facendo cose stupende.. Mi auguro di vederlo presto in prima squadra >.<

Comunque spero nell'esordio dal primo minuto di Peluso, voglio vedere cosa combina a Berardi o De silvestro XD

view post Posted on 3/1/2013, 19:05     +1   -1

Amministratore
51,176
+1,687

Pioggia di gol a Vinovo

1690ee96-766a-4b2c-a679-119ac0f5e921

Tanti gol e un’utile sgambata. La Juventus marcia spedita verso la ripresa del campionato e per variare il menù degli allenamenti di questi giorni e ritrovare i meccanismi, nella seconda seduta della giornata, ha affrontato il Chieri, formazione della collina torinese che milita in serie D.

10-0 il risultato finale, ottenuto schierando anche alcuni elementi della Primavera. E proprio uno di loro, Beltrame, diventa il protagonista della giornata, siglando ben quattro reti. Nel primo tempo i bianconeri chiudono sul 3-0 con le reti di Matri, Marchisio e Pogba, mentre nella ripresa dilagano con Quagliarella, Vidal, Giaccherini e il poker del giovane attaccante biellese.

Domani si torna ad un solo allenamento. La squadra sarà in campo al mattino, con inizio dei lavori fissato per le 11.30.

JUVENTUS.COM

view post Posted on 3/1/2013, 19:22     +1   -1

51,176
+1,687

Juve-Samp a Valeri

ade9b10d-cb89-484a-ae2f-b9d36b167108

Sarà Paolo Valeri l’arbitro di Juventus-Sampdoria, ultima gara del girone di andata della Serie A, in programma domenica 6 gennaio, alle 15.00, allo Juventus Stadium.

Per il fischietto romano sarà la dodicesima direzione di gara con i bianconeri e il bilancio finora parla di cinque vittorie, quattro pareggi e due sconfitte. Valeri ha già diretto la Juventus in questa stagione, lo scorso 2 settembre, nella gara vinta al “Friuli” sull’Udinese per 4-1.

Domenica Valeri sarà coadiuvato dagli assistenti Di Fiore e Costanzo e dagli arbitri d’area Celi e Ostinelli. Quarto ufficiale sarà il signor Bianchi.

view post Posted on 4/1/2013, 03:30     +1   -1

Povera Samp, Romero si è rotto e il secondo portiere ha avuto n'infiammazione.. Molto probabilmente giocheranno col terzo portiere ahahahah

Insomma, se già all'inizio era quasi scontato che prendevano dai 2 ai 4 gol con la difesa che hanno col terzo ci sarà la goleada? >.<

view post Posted on 4/1/2013, 09:29     +1   -1

15,383
+754
Location:
Acireale

Non sottovalutiamo la partita. Giochiamola come sappiamo ed il resto si vedrà, le partite dopo la sosta sono da prendere con le molle a prescindere dall'avversario.

sardegna

CITAZIONE (Furiadicheb @ 4/1/2013, 09:45)

Dai Cheb ... sì onesto!!!!
se invece della Sampdoria era l'Inter o il Napoli non lo avresti fatto tu stesso quel post ?!? ;)

Furiadicheb
view post Posted on 4/1/2013, 10:29     +1   -1

CITAZIONE (nadim-temporaneo @ 4/1/2013, 10:28)

Ma quale post, mi conosci poco caro nadim :sisi:

view post Posted on 4/1/2013, 12:00     +1   -1

6,028
+152
Location:
sardegna

CITAZIONE (Furiadicheb @ 4/1/2013, 10:29)

IO lo avrei fatto ... magari festeggiando con un ...

:ola: :balla: :ola:

Furiadicheb
view post Posted on 4/1/2013, 12:03     +1   -1

CITAZIONE (nadim-temporaneo @ 4/1/2013, 12:00)

e se non vinci poi che fai, tutto lo sborone prima della partita dove te lo metti?

Tante volte qui hanno fatto gli sboroni prima delle partite per poi sparire nel dopo gara quando non si vinceva....

quindi smettiamola...esultate solo a partita vinta non PRIMA!