[Topic unico] Juventus-Benfica 1-1., AMICHEVOLE: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

Botta alla schiena per Marchisio, non dovrebbe essere grave

Claudio Marchisio e' uscito alla mezz'ora della sfida con il Benfica.Marchisio e' uscito dolorante, dovrebbe non essere nulla di grave, ma le condizioni saranno verificate domani.

fontE: tuttojuve

FINE PRIMO TEMPO: 0-0

Juventus in silenzio stampa

Bruno Longhi ha appena comunicato con non ci saranno interviste a fine partita, la Juventus sarebbe ufficialmente in silenzio stampa.

FONTe: TUTTOJUVE

luŽ«
view post Posted on 1/8/2012, 18:51     +1   +1   -1

Giovinco veramente bravo : :occhiolino: :

MattyRibasDaCunha
view post Posted on 1/8/2012, 18:52     +1   +1   -1

Se non si fa male almeno uno a partita non siamo contenti.. però credo nulla di grave

Cooomunque, Giovinco bene per 30 minuti poi si è un po' spento, Matri azzecca un passaggio e ne sbaglia 10 per non parlare delle occasioni davanti la porta nonostante il fuorigioco ha tirato sempre addosso ad Artur, mi è piaciuto tutto il centrocampo soprattutto Vidal e Asamoah che spacca pure ala sinistra! Ultime note per Bonucci che l o vedo bello in forma (purtroppo mi viene da dire..lo rimpiango ancora di più) e Marrone centrale mi pare un bel po' forzato

Ps. Bruno Longhi pensando di non essere in onda ha fatto na figuraccia :haha: mi pare di aver sentito "eh oh..sto magnando!"

CITAZIONE (muni79 @ 1/8/2012, 19:47)

Ah si vero, ho dimenticato di dirlo..

margaecar
view post Posted on 1/8/2012, 18:53     +1   -1

Veramente niente male, ci manca solo un po' di benzina. In difesa molto solidi e quando l'avversario ha la palla siamo molto compatti.

Buona la coppia Giovinco-Matri. Vidal è ancora a mezzo serbatoio :sisi:

Federico95
view post Posted on 1/8/2012, 19:00     +1   -1

Ho cominciato solo ora a vederla, durante l'intervallo, il primo tempo com'è stato? Azioni degne di nota?

view post Posted on 1/8/2012, 19:05     +1   -1

Il telecronista su MP (non Longhi) ha detto "mi pare di aver capito dal labiale di Conte che vuol far riscaldare Pogba"..ma se nemmeno è convocato..? :ghgh:

CITAZIONE (Federico95 @ 1/8/2012, 20:00)

Si qualcosina ma nulla di che, per essere la prima partita dei nazionali veramente niente male :sisi:

Avete notato tutti i rigori che c'hanno dato nelle amichevoli? :eek: :ghgh:

Niente, Matri nemmeno su rigore oggi..

Federico95
view post Posted on 1/8/2012, 19:07     +1   -1

Vabbè ma che cacchio glieli fanno battere a lui che non ha mai fatto mezzo gol su rigore :ghgh:

view post Posted on 1/8/2012, 19:09     +1   -1