[Topic unico] Juventus-Chievo Verona 1-1., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

indio68
view post Posted on 3/3/2012, 23:29     +1   -1

CITAZIONE (MattyRibasDaCunha @ 3/3/2012, 23:12)
CITAZIONE (Kal El 88 @ 3/3/2012, 23:11)
Evidentemente Conte non lo vede al top in allenamento !!!

No non lo vede proprio, penso che non lo considera nemmeno ormai

perchè lo ha voluto marotta...invece Scarsovic lo ha voluto lui e gioca nonostante faccia ridere da tempo

CITAZIONE (MrKrinkle @ 3/3/2012, 23:16)
CITAZIONE (MrKrinkle @ 3/3/2012, 23:09)
@Indio68 no dai Krasic spero veramente di non vederlo mai piu' in campo, almeno con la nostra maglia. S
Su Elia francamente non so cosa pensare, cioe' per farmi un'idea lo dovrei vedere, qualcosina in piu' di qualche spezzone ogni morte di papa.

CITAZIONE (Barone48 @ 3/3/2012, 23:10)
Caceres e Bonucci :uhhh:

Che ha fatto Martin ???

Entrato lui a destra si sono aperte voragini (se spingi ricorda di tornare, e fallo magari di corsa e non trottando, come fa Lichsteiner) l'uomo che ci ha fatto gol era il suo, quindi la marcatura l'ha persa lui. Non benissimo rirei no?
Su Elia era una risposta a Indio68 che lo invocava (insieme a Krasic) in campo. Visto che non si vede e Conte non lo fa giocare, capace che con lui in campo si affonda. :sisi:
Ps: Siamo Imbattuti!!!! : emozione : :bah:

nel 4-4-2 prefrisco vedere Krasic che padoin ala se permetti

Kal El 88
view post Posted on 3/3/2012, 23:30     +1   +1   -1

CITAZIONE (MrKrinkle @ 3/3/2012, 23:27)
CITAZIONE (zebrone84 @ 3/3/2012, 23:22)
Che dire di questa partita? Un mezzo rigore che se Giaccherini aveva la maglia rossonera veniva sicuramente dato, l' espulsione nettissima di un giocatore del Chievo Verona al 10° del 2° tempo non data, lo stesso giocatore che poi ha segnato il gol del pareggio grazie anche alla deviazione di quel coglione interdetto di Bonucci che neppure in serie D potrebbe giocare e intanto gioca sempre! Ovviamente colpa anche di Conte della formazione messa in campo e dei cambi! Ormai poi mi pare evidente che contro di noi TUTTE le squadre fanno la partita della vita ed i portieri avversari parano pure la merda, mentre contro squadre avversarie con la casacca rossonera (vedi per esempio Palermo oggi) se lo fanno mettere nel culo e i portieri avversari fanno papere di tutti i tipi! Infine ci manca anche molta fortuna cosa che una certa squadra con la casacca rossonera ne ha a palate! Detto questo sempre forza Juve, noi andiamo a testa alta e vinciamo lealmente sul campo!

Concordo che se era del Milan lo prendeva il rigore, ma se alludi all'episodio del primo tempo, per me s'e' buttato, anche clamorosamente.

Oggi non potete affatto lamentarvi. Vi ricordo che il gol di De Ceglie era da annullare quindi almeno oggi evitate di parlare dell'arbitro.

Krasic non può essere diventato uno scarsone, aveva bisogno solo di fiducia

Ma infatti non c'e' diventato, era scarso anche prima, solo che correva tre volte piu' veloce degli altri e faceva bella figura, ma giocando alla pari fisicamente vengono fuori tutti i suoi enormi limiti tecnici.

Gufo'o

icon_lki

indio68
view post Posted on 3/3/2012, 23:32     +1   -1

CITAZIONE (Kal El 88 @ 3/3/2012, 23:20)
CITAZIONE (pbaccega @ 3/3/2012, 23:17)
@Indio68 no dai Krasic spero veramente di non vederlo mai piu' in campo, almeno con la nostra <a class="contextual" href="http://admaster.heyos.com/core/clickfromclick.asp?idutente=9413&tipo=G&ideditore=551&otp=8XSMZY7VEXZWT43MZWXW34YX&d=http%3A%2F%2Fjuventusfans%2Eforumcommunity%2Enet%2F%3Fact%3DPost%26CODE%3D02%26f%3D4278401%26t%3D50050720%26st%3D315%26p%3D348988508&k=maglia&tooltips=S&dettaglio=S&idtooltip=146511498" onMouseOver="Javascript:ShowTooltip('1', event);" onMouseOut="Javascript:SetTimeHider('1');">maglia. S

Su elia, chissa' che caxxo vede conte in allenamento se si ostina con vucinic.
Poi da un allenatore che dice che e' meglio la pareggite della sconfittite... Il milan ne ha perse di partite eppure e' in testa.

Forse e' meglio concentrarsi sul secondo posto, visti i punti che stiamo perdendo

Il Milan oltre ad avere una grande squadra ha Ibra, è questa la differenza tra voi & i Rossoneri.

cosa che vale solo per Bilan e Inter, visto che se vinceva con ni rubava, vero?? ipocriti e ridicoli

No Interista !!!

Ps: Scusate per l'avatar ma adoro troppo quell'uomo !!!

view post Posted on 3/3/2012, 23:34     -2   +1   -1

51,176
+1,687

CITAZIONE (Kal El 88 @ 3/3/2012, 23:30)

Eh bè certo infatti il gol di De Ceglie era facilissimo da vedere tipo quello di Matri annullato contro il Milan... :uhhh: ti ricordo che al inizio del 2° tempo doveva essere espulso un giocatore del Chievo, lo stesso che ha fatto il pareggio e c' era un rigore su Giaccherini e forse anche su Del Piero, quindi fai meglio a tacere!!!!!!!! :bah:

Kal El 88
view post Posted on 3/3/2012, 23:35     +1   +1   -1

CITAZIONE (indio68 @ 3/3/2012, 23:32)

Assolutamente no, avete vinto sul campo quei Campionati.

indio68
view post Posted on 3/3/2012, 23:36     +1   -1

CITAZIONE (Fender87 @ 3/3/2012, 23:23)
non capisco perchè Krasic ed Elia siano stati messi da parte, per me possono dare un contributo importante in questo momento

perchè non li ha presi Conte, semplcie...è un talebano e sonno palle che guarda dal collo in giu...e prova ne è le parole della conferenza ora.

51,176
+1,687

Juve-Chievo finisce 1-1. Bianconeri a -3 dal Milan

C_3_Media_1434953_immagine_ts673_400

Nell'anticipo della 26ª giornata la Juve non riesce ad andare oltre l'1-1 contro il Chievo. Un gol per tempo: De Ceglie illude i bianconeri dopo 18 minuti, Dramè pareggia nella ripresa. I bianconeri toccano quota 51 punti, a -3 dal Milan capolista, ma con una partita da recuperare (mercoledì contro il Bologna).

GOL DI DE CEGLIE - Conte sceglie Matri e Vucinic per l'attacco, Giaccherini a centrocampo ma con licenza di offendere. Senza Pellissier, squalificato, Di Carlo si affida a Thereau e Paloschi. Passa un minuto e la Juve va già vicina al gol. Splendida verticalizzazione di Giaccherini che mette Matri a tu per tu con il portiere: l'attaccante prova il pallonetto, ma la conclusione è debole e imprecisa. Sempre Giaccherini protagonista: cade in area dopo un contatto con Luciano, ma l'arbitro lascia correre. Al 18' la Juve sblocca la partita. Nasce tutto da una punizione di Pirlo: Chiellini sfiora di testa, la palla finisce sul palo, il portiere Sorrentino smanaccia, arriva De Ceglie (in sospetta posizione di fuorigioco) che di testa ribadisce in rete. Per il terzino è il primo gol in serie A con la maglia bianconera. Il Chievo prova a reagire, ma la Juve chiude bene tutti i varchi. Al 40' Padoin ci prova da lontano: Sorrentino si distende per deviare. Barzagli si fa male ed è costretto ad uscire: dentro Bonucci. In chiusura di primo tempo buona occasione per gli ospiti con un tiro di prima intenzione da parte di Sammarco che conclude in modo potente ma non preciso. Prima del fischio dell'arbitro c'è ancora tempo per un tiro al volo di Giaccherini, che però non inquadra la porta.

IL CHIEVO PAREGGIA - La Juve rientra nel secondo tempo con la stessa determinazione. Al 55' Dramè, già ammonito, sgambetta Lichtsteiner da dietro: ci starebbe il secondo giallo, ma l'arbitro Gervasoni fischia soltanto il fallo. Sorrentino fa il fenomeno al 58': ottima azione di Padoin dentro l'area, il centrocampista si libera del suo marcatore e lascia partire un diagonale preciso, ma il portiere para con il piede. Di Carlo prova a dare una scossa ai suoi con un doppio cambio: fuori Luciano e Sammarco, dentro Hetemaj e Moscardelli. Conte risponde richiamando in panchina Marchisio e mettendo in campo Caceres. Al 72' Moscardelli mette i brividi a Buffon con un colpo di testa ravvicinato che si perde di poco sul fondo. Il Chievo cresce e trova il pari al 76': azione sulla destra di Moscardelli, cross in area, arriva di slancio Dramè che, con la complicità di Bonucci, trova l'1-1. Conte fa subito entrare Del Piero al posto di Lichtsteiner. Ultima sostituzione anche per Di Carlo che fa entrare Vacek al posto di Paloschi. Ancora un episodio contestato in area: Del Piero cade in area dopo un contatto con Hetemaj, l'arbitro fa segno di proseguire. I bianconeri attaccano a testa bassa. Ottimo scambio tra Del Piero e Vucinic, Alex entra in area ma al momento del tiro viene contrastato. Al 90' gran tiro di Pirlo: ancora straordinaria la risposta di Sorrentino. È l'ultima occasione: allo Juventus Stadium finisce 1-1.

TUTTOSPORT.COM

MrKrinkle
view post Posted on 3/3/2012, 23:36     +1   +1   -1

CITAZIONE (indio68 @ 3/3/2012, 23:29)

Partendo dal presupposto che se vuoi vincere quei due non li devi far giocare, a me Padoin francamente non e' dispiaciuto, niente di trascendentale, ma almeno non ha fatto cagate, cosa che krasic invece ha fatto a piene mani.

Kal El 88
view post Posted on 3/3/2012, 23:38     +2   +1   -1

CITAZIONE (zebrone84 @ 3/3/2012, 23:34)

Non ho detto che fosse facile vedere il gol in fuorigioco di De Ceglie però almeno oggi basta fare le vittime.

I rigori comunque secondo me non c'erano, le trattenute sono state molto lievi.

Per quanto riguarda Dramé il secondo giallo ci stava anche se il fallo non è stato evidentissimo.