[Topic unico] Quarti di finale Scudetto Primavera: Juventus-Varese 1-5.

view post Posted on 6/6/2011, 12:23     +1   -1

51,176
+1,687

Primavera, stop nei quarti contro il Varese

Una sconfitta pesante quella subita dalla Primavera della Juventus nei quarti di finale di campionato contro il Varese. Il 5-1 finale, nella gara giocata al Melani di Pistoia, non ammette repliche, ma lascia comunque l’amaro in bocca, perché nel finale di primo tempo i ragazzi di Bucaro sembravano poter tornare in partita. Troppe però le occasioni concesse ai lombardi, spietati a loro volta nello sfruttarle.

La gara si mette in salita per i bianconeri al 21’: sugli sviluppi di un corner Miceli è libero sul secondo palo e non ha difficoltà a battere Costantino. Non c’è neanche il tempo di reagire che, quattro minuti più tardi, arriva il raddoppio, con un gran sinistro di Pompilio dal limite dell’area.

A questo punto però la Juve aumenta il ritmo e Giannetti, ben servito da Belcastro, entra in area, resiste a una carica e di sinistro realizza il gol che al 38’ riaccende la speranza.

In avvio di ripresa però il Varese è spietato e colpisce già al 5’ con Ferreira che, dalla distanza, indovina l’angolino basso alla destra di Costantino. Al 13’ è lo stesso Ferreira a sfruttare al meglio un contropiede e a portare il punteggio sul 4-1. A questo punto mancano le forze per reagire e al 20’ arriva anche il gol di Lazaar, che sfrutta al meglio un angolo e di testa gira in rete da buona posizione.

«E’ difficile commentare un punteggio simile - sottolinea il tecnico Bucaro al termine della gara - Abbiamo avuto una buona reazione nel finale del primo tempo, ma abbiamo sbagliato troppo e il Varese è stato bravo a punirci. Il 3-1 ci ha tagliato le gambe e a quel punto era difficile rimontare. Sul piano dell’impegno però non posso rimproverare nulla ai miei ragazzi. Purtroppo avevamo la qualità per fare meglio e invece usciamo male dal campionato. Spiace, perché non credo ci sia questa differenza tra le due squadre, ma onore al Varese che ha giocato una grande partita».

JUVENTUS.COM

wuaccos
view post Posted on 6/6/2011, 14:25     +1   -1

Che futuro ...

Viktor Gutierrez
view post Posted on 6/6/2011, 15:46     +1   -1

Una scoppola clamorosa.. e a come abbiamo giocato è strameritata..

wuaccos
view post Posted on 6/6/2011, 16:03     +1   -1

Ieri è stato l'esempio di come la juventus sta puntando sui giovani ma poi una cosa branescu o come si chiama il portiere fenomeno della juve pagato quasi 1 mld perchè non giocava al posto di quel portiere della juve che ha sbagliato ruolo?

18 replies since 20/5/2011, 18:16   450 views