[Topic unico] Juventus-Catania 2-2., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

GAEPO
view post Posted on 23/4/2011, 21:56     +1   -1

NO. Non ci credo. Beh, alla fine il pareggio è anche giusto, il rigore per noi non c'era, ma è il modo cazzo, il modo. 20 minuti di assoluto panico, e ce ne fa 2 il Catania, una delle squadre peggiori che ho visto giocare contro di noi quest'anno. Schifato. Eppure lo sapevo che trovavano il modo di deludermi per l'ennesima volta, ma mi fanno schifo lo stesso. Tutti.

+1,687

Sempre Bergonzi non ce niente da fare il solito schifo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Web Web  Top
MattiAmaurì
view post Posted on 23/4/2011, 21:57     +1   -1

E io che pensavo ancora a qualcosa di lontanamente positivo pfff e domenica se ci aggancia il Palermo perdendo con la Lazio, lo vado a cacciare io a Delneri; ma a calci in culo.

alejuventino
view post Posted on 23/4/2011, 21:58     +1   -1

:haha: :haha: E c'era gente che credeva alla Champions. Vergogna, uomini del cazzo, non valete niente. Che brutta fine, che orribile fine. E poi si parla di una riconferma di Del Neri :uhhh: :uhhh: Ma vergognatevi. Più di tutti l'arbitro, ma non voglio scuse abbiamo giocato di merda, ci siamo mangiati l'immangiabile. Vergogna l'unica cosa che mi viene in mente.

oiznun96
view post Posted on 23/4/2011, 21:58     +1   +1   -1

ANDATE TUTTI A FARE IN CULO,SQUADRETTA DI MERDA,COME CAZZO SI FA A FARSI RIMONTARE DAL CATANIA ALL'ULTIMO MINUTO ESSENDO IN VANTAGGIO DI DUE GOL,ANDATE TUTTI A FANCULO PARTENDO DALL'ALLENATORE E GLI ALTRI GODONO E NOI STIAMO QUA A FARE FIGURE DI MERDA ANDATE A FANCULO!

Gioraya94

CITAZIONE (zebrone84 @ 23/4/2011, 22:56)

Per favore non iniziamo. ci ha regalato un rigore se no manco il 2 a 2.

Questa non è la juve, stiamo tifando per qualcosa che ora come ora non esiste forse :uhhh:

Uno schifo. Senza palle Seza PALLE. SIETE DELLE CHECCHE!

Poi ora parleranno e diranno buona partita, noi ci abbiamo provato.

view post Posted on 23/4/2011, 21:59     +1   -1

Non ti aggrappare all'arbitro, perché dovevamo essere sul 4-0 invece quelle teste di cazz* che ci sono in campo, fanno le fighette e sbagliano 3 azioni in superiorità numerica.

MattyRibasDaCunha

Che merde

Viktor Gutierrez

Non si può "dominare" la partita per 80 minuti, poi patire l'inferno e prendere 2 gol in 10 minuti da una squadra che si salva a malapena!
Dove vogliamo andare? In Champions?!?!

PS. Bergonzi ha fatto l'ennesima stronzata anti-Juve, ma non è sua la colpa del 2-2.

samu_vim
view post Posted on 23/4/2011, 22:00     +1   -1

Delneri è da mettere in galera/manicomio.

MattiAmaurì

Ma la colpa dell'arbitro ci può stare però non è la sola contro il Catania dovevamo vincere 4-0 visto la loro fase difensiva. E non posso neanche prendermela con Lodi -sentite come parla ai microfoni, da signore, non come quei pagliacci che abbiamo in squadra.

oiznun96

CITAZIONE (alejuventino @ 23/4/2011, 22:59)

:.quoto: :.quoto: :.quoto:

view post Posted on 23/4/2011, 22:01     +1   -1

"E con questo gol Del Neri consolida la panchina anche per l'anno prossimo"
Parole di Maurizio Compagnoni di sky dopo il 2 gol, ma uale riconferma, VIA A CALCI NEL CULOOOO!

AlphaMale85

sono appena tornato (no non scherzo,non c'entra Amauri :ghgh: ) e mi hanno detto che abbiamo subito il gol all'ultimo secondo :ghgh:
e che il napoletano sotto di me ha pure applaudito al gol del Catania (mio zio antijuventino) ahahaha

348 replies since 17/4/2011, 16:31   6026 views