[Topic unico] Cesena-Juventus 2-2., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

muni79
view post Posted on 11/3/2011, 19:36 by: muni79     +1   -1

Cesena-Juventus, i precedenti

4 vittorie, 6 pareggi (compreso l’ultimo appuntamento in serie B, nel 2006-07, un 2-2 con reti di Trezeguet e Nedved), 1 sconfitta risalente al 1976. E’ questo lo score della Juventus in terra di Romagna.

Il primo successo juventino coincide anche con il primo incontro in campionato tra le due formazioni dopo una gara disputata in Coppa Italia. Il 7 aprile del 1974 i bianconeri torinesi vincono 2-0 con una rete per tempo: Anastasi prima e Altafini poi i marcatori della Vecchia Signora. Più sofferto conquistare i due punti nel campionato successivo, quando è Causio a 5 minuti dal termine a trovare la via della rete.

Anche nel 1976-77 la Juve passa nella fase finale dell’incontro grazie a Boninsegna. Infine, l’ultimo successo è opera di Rui Barros (Rui Bassos :uhuh:): un 1-2 che vede il portoghese realizzare una doppietta, con gol di Agostini poco prima del fischio finale.

fonte: Tuttojuve

398 replies since 6/3/2011, 22:37   6237 views