[Topic unico] Sampdoria-Juventus 0-0., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

thewar
view post Posted on 23/1/2011, 17:47 by: thewar     +1   -1

CITAZIONE (90210™ @ 23/1/2011, 17:18)
Amauri fa schifo e non vedo l'ora che se ne vada. Ma, detto francamente, a leggere i vostri commenti sembra che sia stato lui a mangiarsi ben due gol praticamente fatti..e non quell'altro. E non venitemi a dire che con il suo ingresso è cambiata la partita perchè sono cazzate. Si sono semplicemente allungate le squadre..avevano pressato troppo nel primo tempo.

Del Piero si fa notare mentre Amauri si nasconde. Amauri fa falli, si è mangiato un gol. Amauri non si è visto per 90 minuti. Del Piero, a differenza del brasiliano, ha giocato una parte del secondo tempo e si è guadagnato più occasioni di Amauri.
Comunque i due gol mangiati sono frutto della parata di Curci e del campo schifoso di Genova.

Il migliore in campo è stato Pepe. Bonucci sembra un leader difensivo, è la sua tecnica la si vede sul campo.

527 replies since 16/1/2011, 17:10   7620 views