[Topic unico] Sampdoria-Juventus 0-0., CAMPIONATO: news, commenti live e post partita e le pagelle degli utenti.

GAEPO
view post Posted on 23/1/2011, 17:30 by: GAEPO     +1   -1

CITAZIONE (WalrusSpirit @ 23/1/2011, 17:08)
Partita Brutta. Brutta, Brutta, Brutta.
Primo tempo inutile, dove si sono solamente picchiati per 45 minuti. Meglio nel secondo, soprattutto dopo l'impiego di Martinez, che ha subito portato alla creazioni di due palle gol, che con un'attaccante serio, sarebbero entrate.
Difesa rocciosa, fantastico Bonucci, Bene Chiellini e anche Grosso. Motta davvero imbarazzante. L'unica vera occasione Doriana, avviene quando lui non è in linea con i difensori, quindi fuorigioco nullo, spinge poco e nei rilanci regala SEMPRE la palla agli avversari.
Male Marchisio e Krasic, molto male. Non sono fisicamente in forma.
Sissoko eccellente in fase di difesa, ma nei passaggi pecca di brutto. Pepe fantastico.
Amauri... la butto là, non ci vedeva con la maschera, non c'è altra spiegazione.

Forse Martinez sarebbe dovuto entrare prima.

No no, non è alla prima partita indegna. E' proprio scarso.

527 replies since 16/1/2011, 17:10   7621 views